乾杯!
乾杯!アスパラベーコンのパンと乾杯!
フルーツの甘みだけ。
フルーツの甘みだけ。普段加糖する際は蜂蜜かアガベシロップ。たまに三温糖ですが、(ジャムは除く)こちらのイングリッシュマフィン。中に追熟して甘〜いレッドキウイを潰して入れてあり、優しい甘さ。 さらにフルーツモリモリ。アーモンドミルクを入れて柔らかくしたクリームチーズを適当にかけたら、がぶり。イタダキマス🙏🍽
焼きそら豆
焼きそら豆焼きそら豆にハマってます。こちらは数日前の魚焼きグリルの火で焼いたもの🔥バジルソルトに付けて食べました。
スィーツ部活動報告🍰
スィーツ部活動報告🍰GRAMERCY NEWYORK の杏仁豆腐を購入。スッキリとした飲み方のサマーエールと一緒にいただきました🍺これからスィーツ部の活動を楽しんでいきたいです😋🍰
抹茶の塩でいただく
抹茶の塩でいただく抹茶塩でいただく🧂グリル野菜野菜の甘みがよいチーズ盛りよりビールに合う
ローストビーフサンドイッチ
ローストビーフサンドイッチ余ったローストビーフをサンドイッチに。
アウトドアに食べたい簡単レシピ
アウトドアに食べたい簡単レシピ缶詰めの中で料理が完結✨✨サバ水煮缶を使った簡単アヒージョその半量を使いバゲットの具に。マヨネーズとケチャップのオーロラソースがサバに合う。 男前なメニュー、外で食べたいね
砂肝
砂肝仕上げにブラックペッパーを振りかけるのを忘れました砂肝をアテに。
おうちBAR
おうちBAR季節限定、抹茶のパイ?パン?
公式紹介のアペロ
公式紹介のアペロ公式さんの方で紹介されていたレシピ「いちごと海老のブルスケッタ」にカマンベールチーズプラスで作ってみました。北海道十勝中札内村で作られたチーズ🧀塩味が少なくまろやか☺️ 食前酒と共にとの事だったので、買い置きしてたニューオリジナルと。 前回好評だったローストビーフも作るのに慣れました◎