エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2023/05/21 18:56
公式紹介のアペロ
公式さんの方で紹介されていたレシピ
「いちごと海老のブルスケッタ」にカマンベールチーズプラスで作ってみました。
北海道十勝中札内村で作られたチーズ🧀塩味が少なくまろやか☺️
食前酒と共にとの事だったので、買い置きしてたニューオリジナルと。
前回好評だったローストビーフも作るのに慣れました◎
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投稿を表示これはもう、公式を超えている!
スタンディングオベーションの世界👏
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投稿を表示エビ鯛さん
美味しそうですね。
後ろのサラダも春っぽくていいですね。
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投稿を表示エビタイさま
いえいえ、ほんま毎回美味しそうで
涎たらたらですよ♪
やられているとは思いますが、ローストした後
すぐにカットせず、
アルミホイルで包んでしばらく
寝かせて
予熱でじっくりロゼに火を入れるのが
ベストですね。
切りやすくもなりますし。
まぁ切るのはやっぱ切れる包丁🔪が
ベストです😅
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投稿を表示エビタイさま
すっご〜い😳
プロまっつぁお。
ローストビーフ🥩も綺麗なロゼに
上がってますね!
ローストビーフは厚くスライスすると
食感が硬く感じるので
できるだけ薄めに着るのが
美味しく食べるコツですよ☺️
ソースはロースト後に残ったjusを軽く煮詰め
バターと隠し味ならお醤油少々
レフォール添えで。
なんて料理人みたいな事言っちゃった😆
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