アペロ
アペロよいお天気なので、飲みたい気分に(^_^) ただ、思いのほか生ハムが塩辛い…😅
アペロ11月なのにほぼ夏日の気候…💦散歩で一汗かいたあとの至福の時間🍺
アペロ!
アペロ!㊗️ビアタウンオープン2周年!! ということで、みなさんと同じくヱビスで乾杯🍻
アペロ?
アペロ?フランス感は1ミリもありませんが、私のアペロ…😅涼しい部屋で夕方から飲み始める幸せ💕
こんにちは♪恵比寿ガーデンプレイス中の人です! 今回は、恵比寿ガーデンプレイスのBRICK END(ブリックエンド)で、15時から深夜まで、お料理に合わせたお酒のペアリングを堪能できる本格ワインバー1dL(イチデシリットル)のご紹介です。 シェフもソムリエも素敵なお2人なので、ぜひ訪れてみてくだ
公式紹介のアペロ
公式紹介のアペロ公式さんの方で紹介されていたレシピ「いちごと海老のブルスケッタ」にカマンベールチーズプラスで作ってみました。北海道十勝中札内村で作られたチーズ🧀塩味が少なくまろやか☺️ 食前酒と共にとの事だったので、買い置きしてたニューオリジナルと。 前回好評だったローストビーフも作るのに慣れました◎