NEWサーモンが好きです
NEWサーモンが好きです一時期グルテンフリー生活をしていたとは誰が思う?って感じな340日くらい小麦粉生活な私です。ビールによく合います😌ピザにはレモンサワーが好きです サーモンとアボカドと山葵マヨネーズにピンクペッパーを乗せたら♪クリスマスっぽい🎄雰囲気に。 ビールが良く進むオープンサンドです╰(*´︶`*)╯
リピート♪♪北海道フェアメニュー
リピート♪♪北海道フェアメニュー帆立は苦手なので。北寄貝、 お家ではバター焼きか刺身でしかいただかないから。酢味噌セレクト。 美味しい😋リピートしてます キュウリじゃなくて、ネギでもいーんだけどなぁヌタみたいに。ディル添えるのありですね。 生姜を入れるの、真似しよう♪
柑橘系で気持ちを鼓舞する
柑橘系で気持ちを鼓舞する 横着したが為に、自分を窮地に追い込む、、、日々改善したい今日この頃。 酸味のある食べ物が食べたくなってグレフル多めに。「濃いめのレモンサワー若檸檬」酸味が強くて良いですね✨✨☺️これでも甘味料入りだから、元は結構酸味強いのかな?若檸檬って。 食後に穀物酢ストレートで飲むんですけどね。
「鯛のアラオリーブオイルレモン蒸し焼き」サッパリこっくり。魚の脂と燻が合うなぁ♪
「鯛のアラオリーブオイルレモン蒸し焼き」サッパリこっくり。魚の脂と燻が合うなぁ♪私が作って以降、家族が気に入って度々作ってくれるクマさんオレンジ🧸🍊明日、オレンジの皮を使うから胴体の手を作りませんでした 目をみた家族。 「目が病気や!!」 に爆笑してしまいました
ガッツリ飯、肉ではなく、マグロの血合い部位
ガッツリ飯、肉ではなく、マグロの血合い部位市販のボトルソースに、イチジク入れて焼きつけたらめっちゃ美味しくなった 乾杯🍻
公式レシピBOOKから逸品
公式レシピBOOKから逸品🔗【サーモンとりんごのカルパッチョアボカドソース】つくってみた 合うアルコール:ビールテイスト:白ワイン:ロゼワインとのこと 真白玉ねぎにするか、レッドオニオンにするか迷って、赤玉ねぎにしました。 ディルを追加しましたが、非常に美味しくいただきました✨✨ 燻と合わせてみました。 サーモンの脂感とりん
マグロ料理で今夜はカンパーイ
マグロ料理で今夜はカンパーイぽん酢で漬けたマグロをジュワッと焼き。ビールに合うんです。 手軽に作れるので是非ビールとお試し下さい🍺マグロを前日からzip袋に、ぽん酢とお酢、醤油かめんつゆをいれて空気を抜いて漬ける。 フライパンにオリーブオイル等をいれ、ネギを焼き付ける。一旦取り出し、マグロを漬け汁毎いれて煮焼く。一緒にキノコや
このレッドオニオンに号泣😭
このレッドオニオンに号泣😭玉ねぎの成分が激しくて、目から涙が止まらなかったです。普段玉ねぎカットしても出ないのにびっくり鮭の汁と乾杯フルーツが美味い😋 そうこの葡萄🍇先日投稿したサンシャインレッド。めっちゃ甘い。下のブドウより甘すぎてブドウじゃないみたい🤔300円の葡萄の方が…ザ!葡萄🍇って感じで好きかも😂貧乏舌
小腹が空いたので、塩焼きしただけ🐟ブリ。久しぶりに美味いじゃないか〜な瞬間✨✨
小腹が空いたので、塩焼きしただけ🐟ブリ。久しぶりに美味いじゃないか〜な瞬間✨✨何作るか決めて、買い物してない私です。一応、荒塩振って置いたブリのアラ(アラが好物)久しぶりにそのまま焼いて食べたら美味しかったーエールがピッタリでした☺️
冷やし忘れたからコークハイから。
冷やし忘れたからコークハイから。最近コーラが飲める様になりました。