エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2024/09/16 23:02
公式レシピBOOKから逸品
🔗【サーモンとりんごのカルパッチョアボカドソース】
つくってみた
合うアルコール
:ビールテイスト
:白ワイン
:ロゼワイン
とのこと
真白玉ねぎにするか、レッドオニオンにするか迷って、
赤玉ねぎにしました。
ディルを追加しましたが、非常に美味しくいただきました✨✨
燻と合わせてみました。
サーモンの脂感とりんごのスッキリ感、
両方と合わせる事ができる良い逸品です。
簡単なのでぜひ使ってみてください。
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示さっそく活用されてますね👏
さすがエビタイさん、公式本より美しく美味しそうです😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさん
公式ブックのお料理をぶっちぎってますが笑
お手本よりきれいな盛り付け✨
って怒られますね😅
でも本当にきれいで美味しそう〜😋
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイ 様
もう、お作りになったのですね!
しかも、めっちゃ美味しそう~😋
色も綺麗で、素敵です~。
さて、とらひっぽは出来るかな🤤
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛様
美味しそうですね🤣✨
そして、公式を超える盛り付けテクニック🤣✨
さすがです👏
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ヱビタイさん
この本を買って作ればヱビタイさんに一歩近づけるという事ですね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示