ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

フルーツの甘みだけ。

普段加糖する際は蜂蜜かアガベシロップ。

たまに三温糖ですが、(ジャムは除く)

こちらのイングリッシュマフィン。

中に追熟して甘〜いレッドキウイを潰して入れてあり、優しい甘さ。

 

さらにフルーツモリモリ。

アーモンドミルクを入れて柔らかくしたクリームチーズを適当にかけたら、がぶり。

イタダキマス🙏🍽

コメントする
2 件の返信 (新着順)
なおなおっぴ
2023/05/25 19:58

エビ鯛さん

食べてみたいです。


なおなおっぴさんも気に入る味だと思います\(^o^)/

YEBISUつよし
2023/05/25 15:06

エビタイさま
もはやパンなのか、スイーツなのか
区別がつけられないです😅
毎回しっかりと野菜、フルーツモリモリで
盛り付け、写真撮りプロ並みですね♪
勉強になります。


野菜はどんな時も欠かさないです(^_-)-☆
本当は、コース料理みたいに順に食べたいけれど。
自分で作るとそんなわけにもいかず。ゼンブドーーンって並べます~。