ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

抹茶の塩でいただく

抹茶塩でいただく🧂

グリル野菜

野菜の甘みがよい

チーズ盛りよりビールに合う

コメントする
6 件の返信 (新着順)
ユーザー画像
ユーザー画像
退会したユーザー
2023/05/24 13:39

えびたいさん、お料理にかかる時間はいつもどのくらいですか?


調理器具をサッと片づけて食べるまで20~45分くらいでしょうか。。
もう少し早くしたいですね。。

なおなおっぴ
2023/05/23 22:42

エビ鯛さん

並べ方が芸術的です😙


カブの並べにこだわりました\(^o^)/

Meg
2023/05/23 20:09

美しい!!
美味しそう💓
そこらのレストランよりレベル高しですね。


オーブンレンジで焼いただけですが、激うまです。

YEBISUつよし
2023/05/23 19:48

エビタイさま
4品目は野菜のグリルときましたかぁ☺️
動物性タンパク質がないので😅淋しい。
王将の、マジックパウダーの、ような
塩と胡椒ミックスでも
美味しいでしょうね😋
4品ともばっちりの👌
カメラ撮り。
エビタイさまの毎回のセンスに脱帽🎩。


動物性タンパク質あまり食べないので、致し方ない( ´艸`)
植物性タンパク質補給です。

fumiko
2023/05/23 10:29

グリル野菜は素材の甘みが引き出されるので、お塩だけでごちそうになりますよね
私も時々作りますが、ここまで美しく盛り付けできない😅
やっぱりエビ鯛さんはセンスいいなぁ✨


お店で高額なグリル野菜。。もいいのですが( ´艸`)
金額気になるので作るのが最適ですね!

スゴイ!
ビストロ・エビタイ、絶賛ブランチ営業中ですね😆
これら4枚のお写真の料理、今から全部食べれる自信がありますw


ありがとうございます(^_-)-☆
焼いただけは、楽ちんです☺