ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ ...
ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ ...ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ【にんじんサンドイッチ】🥕を作り呑みました。‼️なんてことでしょう。今年はうさぎ年。ウサギ=ニンジンじゃないですか✨✨作リ始めてから気づく。ピッタリなメニューだな❣️とニヤニヤ。とてもとてもとても、美味しくて、、サンドイッチ🥪もっと量産するべ
ガソリン注入⛽️しながら作る。 今年初めて、ちくわで門...
ガソリン注入⛽️しながら作る。 今年初めて、ちくわで門...ガソリン注入⛽️しながら作る。今年初めて、ちくわで門松🎍を作りました。竹を斜めにしないと、お金が貯まるんだとか💓♧鶏肝♧鶏のせせり (写ってなかったw)♧野菜♧パン🍞にバナナと柿とブルーチーズ🧀ビールの為にある料理✨✨
・「ヱビス酵母」には何が合う⁉️・ 2023年の幕開け...
・「ヱビス酵母」には何が合う⁉️・ 2023年の幕開け...・「ヱビス酵母」には何が合う⁉️・2023年の幕開けですね✨✨今年も沢山のヱビスビールが飲める幸せを今からかみしめてます✨✨🐇・┃ /)_/)┃ *´ㅅ` ) ゴクリ…ゴクリ…✨✨┃o❤️o ✨✨✨✨恭賀新年✨✨今まで一度も【お重のおせち】食べた事がなく習慣が無いので今でも買う気はおきず、、、
2022年〆のヱビスビール ブリカマと一緒に頂きました...
2022年〆のヱビスビール ブリカマと一緒に頂きました...2022年〆のヱビスビールブリカマと一緒に頂きました🐟さて2023年最初のヱビスビールは何と乾杯しましょう🍻本年もどうぞ美味しくヱビスビールが愉しめますように✨✨皆様よろしくお願いします🤲
居酒屋さんって感じ🏮鶏ハート♥️ ニンニクたっぷり効か...
居酒屋さんって感じ🏮鶏ハート♥️ ニンニクたっぷり効か...居酒屋さんって感じ🏮鶏ハート♥️ニンニクたっぷり効かせて、生の唐辛子とともに♪胡瓜と大根も炒める。サッパリなのにピリ辛があと引く美味しさです。ちょっとした箸休めに🐔🍺もう少し呑んでから、寝なきゃ〜
食べて呑んで、気分転換♪( ´▽`)
食べて呑んで、気分転換♪( ´▽`)気分が落ち込んだ時こそ、沢山食べて、呑んで(*^^*)久しぶりに野菜を酢漬けしました!サッパリごくごく🍺またパンだと思った皆様☺️炊飯器壊れたんです😂
チグハグなメニューに、載せるか迷って… 餃子! ブラ...
チグハグなメニューに、載せるか迷って… 餃子! ブラ...チグハグなメニューに、載せるか迷って…餃子!ブラウンシチューにカボチャを入れて色が変わらない!!あずきパン!サラダは、クリスマスリース風に!トナカイさんのレーズンパン! (あ、またパンね)バナナと苺ポテトサラダにブロッコリーまぶしてツリーっぽい美味しく夕食とカンパーイ!
先どりクリスマスに乾杯♪
先どりクリスマスに乾杯♪アルコールと食べ物があれば満足(^_-)でも食べたのは…これだけではない…
丸太は私が手ノコで伐採した白樺です
丸太は私が手ノコで伐採した白樺ですはじめてのビーフシチュー。牛スネ肉を半額で連れて帰ったので。肉パッケージに貼ってあった「ビーフシチューを作ろう」に従い煮込むこと1時間半!めっちゃ美味しい!ビールおかわりしました(*´◒`*)