ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

丸太は私が手ノコで伐採した白樺です

はじめてのビーフシチュー。

牛スネ肉を半額で連れて帰ったので。

肉パッケージに貼ってあった「ビーフシチューを作ろう」に従い煮込むこと1時間半!

めっちゃ美味しい!ビールおかわりしました(*´◒`*)

コメントする
1 件の返信 (新着順)
fumiko
2022/12/11 17:51

本格的で美味しそう!
サラダも彩りがきれいで食欲&飲み欲をそそりますね
でも白樺伐採が気になる………


圧力鍋があれば楽なのでしょうけれど(^_-)
呑むペースが早くなっちゃいます♪
ははは!キコリです♪( ´▽`)