「グランポレール 余市ぶどうのスパークリング」 数量限定発売🍷 北海道余市郡余市町の6戸の契約栽培農家が丹精込めて育てているぶどう3種をブレンドした微発泡スパークリングワインです! サッポロビール(株)は、誕生20周年を迎えた日本ワインブランド「グランポレール」から「グランポレール 余市ぶどうの
ラブレ・ロワ🍷 ボージョレ・ヌーボー 酸化防止剤無添加 2023 毎年好評の酸化防止剤無添加を今年も発売。ガメイ種のもつ生き生きとした果実味が口一杯に広がります。 750ml ライトボディ 私は、こちらが気になります💛
ラブレ・ロワ🍷 ボージョレ・ヌーボー 2023 11月16日解禁 ボージョレ・ヌーボーらしい滑らかな口当たりとフルーティーな味わいで、万人受けするバランスの良さと親しみやすさが魅力です❣️ フルボトル 750ml ハーフボトル 375ml ライトボディ 魅力的ですね🥰
2023年のボージョレーヌーボーは、絵馬師 永崎ひまるさんとのコラボ🍷 デザインは、永崎ひまる(ながさき・ひまる)さん。 絵馬師(作家・デザイナー) 平成27年度「神道文化賞」受賞(絵馬師として初受賞。神道文化賞は、神社・神道の文化を広める意義ある活動をした功労者に贈られる50回を超える伝統ある
今宵はテーブルワイン🍷
今宵はテーブルワイン🍷手作りローストビーフと南アフリカ🇿🇦のテーブルワインで一人時間を過ごす。
quarto 仔羊のロースト
quarto 仔羊のローストquarto メインデッシュニュージーランド産 仔羊のロースト柔らかくて、ジューシーな仔羊は絶品😆ワインが美味しい🍷
quarto ピッツァ マルゲリータ🍕
quarto ピッツァ マルゲリータ🍕quarto ピッツァ マルゲリータです🍕耳が大きいのが特徴で生地にこだわっているので、とても柔らかいです。水牛のマルゲリータも美味しいです😋窯焼きの香ばしい香りが口に広がっていきます🥰ワインが進みます🍷
quarto シェフのおススメ前菜
quarto シェフのおススメ前菜quarto (クアルト)シェフのおススメ前菜 タパス自家製の豚ハムじゃがいもとツブ貝のアテアスパラ他ワインにとっても良く合います🍷
quarto 前菜 桃と🍑
quarto 前菜 桃と🍑quarto(クアルト) 石窯ピッツァとワインのお店🍕🍷神戸三宮 中山手通りにあります。前菜 桃とブッラータチーズの冷製。生ハムのせ。ブッラータは、イタリア発祥のフレッシュタイプのチーズです。イタリア語で「バターのような」という意味で、「ブラータ」と呼ばれることもあります。この名前から分かるように
1人時間で久々にアプリ開いて投稿。 1人時間というか単なる1人晩酌。 家族はみな帰宅が遅いようで、、、。 私も20時前に帰宅し、家族が夕飯いらないと知り、 1人赤ワイン🍷&アヒージョ 何も作る気もなく、手抜きです。