4種のチーズのピッツァ🧀
4種のチーズのピッツァ🧀quarto(クアルト) 4種のチーズのピッツァです🍕 お好みでハチミツをかけて食べます🍯まずはハチミツなしで😋チーズが濃厚で美味しいです!ハチミツかけると、チーズの濃厚さにハチミツの甘さが合わさり、また違う美味しさになります🥰 quarto(クアルト) 石窯ピッツァとワインのお店🍕🍷神戸三宮
quarto 桃のグラニテ🍑
quarto 桃のグラニテ🍑quarto デザートDolce桃のグラニテ(桃のシャーベット)🍑と、STIN・GIN🥃甘い香りの桃のグラニテと、STIN・GINの柔らかでフルーティーな爽やかさ❣️ 後味スッキリで、大満足でした😋
quarto 仔羊のロースト
quarto 仔羊のローストquarto メインデッシュニュージーランド産 仔羊のロースト柔らかくて、ジューシーな仔羊は絶品😆ワインが美味しい🍷
quarto ピッツァ マルゲリータ🍕
quarto ピッツァ マルゲリータ🍕quarto ピッツァ マルゲリータです🍕耳が大きいのが特徴で生地にこだわっているので、とても柔らかいです。水牛のマルゲリータも美味しいです😋窯焼きの香ばしい香りが口に広がっていきます🥰ワインが進みます🍷
quarto シェフのおススメ前菜
quarto シェフのおススメ前菜quarto (クアルト)シェフのおススメ前菜 タパス自家製の豚ハムじゃがいもとツブ貝のアテアスパラ他ワインにとっても良く合います🍷
quarto 前菜 桃と🍑
quarto 前菜 桃と🍑quarto(クアルト) 石窯ピッツァとワインのお店🍕🍷神戸三宮 中山手通りにあります。前菜 桃とブッラータチーズの冷製。生ハムのせ。ブッラータは、イタリア発祥のフレッシュタイプのチーズです。イタリア語で「バターのような」という意味で、「ブラータ」と呼ばれることもあります。この名前から分かるように