ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

ラズベリー バッジ画像
2023/10/12 20:14

quarto シェフのおススメ前菜

quarto (クアルト)

シェフのおススメ前菜 タパス

自家製の豚ハム

じゃがいもとツブ貝のアテ

アスパラ他

ワインにとっても良く合います🍷

コメントする
3 件の返信 (新着順)
ヱビス狂 バッジ画像
2023/10/14 09:43

らずべりーさま こここれは🤤
”じゃがいもとツブ貝のアテ”だけイメージが出来ない。。。


ラズベリー バッジ画像
2023/10/14 22:01

エビス狂さま
自家製マヨのあっさりとしたポテサラに、ツブ貝と、チーズなのですが、どの食材もこだわっているので、コクがあります❣️

ヱビス狂 バッジ画像
2023/10/14 23:38

ありがとうございます。自家製マヨですかっ🤤

ごろちゃん
2023/10/14 08:45

飲んでしまいそうですね


ラズベリー バッジ画像
2023/10/14 21:58

ごろちゃんさま
ここのオーナー厳選のワインは、とっても美味しいです🍷

ごろちゃん
2023/10/15 06:31

ワインもいいですね!

赤星 バッジ画像
2023/10/12 21:30

ラズベリーさん
🍷も嗜むのですね。
今回のお料理には🟥でしょうか🤍でしょうかそれとも🟠でしょうか。
気になりますね。


ラズベリー バッジ画像
2023/10/12 22:00

赤星さま
はい❣️
ワインも大好きです🍷
毎晩、エビスビールの後、ワインを嗜んであります😉

🟥と楽しみました😊