トップ > グルメ・料理研究部 > 好きなお店 > quarto シェフのおススメ前菜 ラズベリー 2023/10/12 20:14 quarto シェフのおススメ前菜 quarto (クアルト) シェフのおススメ前菜 タパス 自家製の豚ハム じゃがいもとツブ貝のアテ アスパラ他 ワインにとっても良く合います🍷 quarto 前菜 自家製豚ハム ワイン タパス じゃがいもとツブ貝のアテ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 3 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス狂 2023/10/14 09:43 らずべりーさま こここれは🤤 ”じゃがいもとツブ貝のアテ”だけイメージが出来ない。。。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/10/14 22:01 エビス狂さま 自家製マヨのあっさりとしたポテサラに、ツブ貝と、チーズなのですが、どの食材もこだわっているので、コクがあります❣️ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ヱビス狂 2023/10/14 23:38 ありがとうございます。自家製マヨですかっ🤤 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/10/14 08:45 飲んでしまいそうですね いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/10/14 21:58 ごろちゃんさま ここのオーナー厳選のワインは、とっても美味しいです🍷 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ごろちゃん 2023/10/15 06:31 ワインもいいですね! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 赤星 2023/10/12 21:30 ラズベリーさん 🍷も嗜むのですね。 今回のお料理には🟥でしょうか🤍でしょうかそれとも🟠でしょうか。 気になりますね。 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ラズベリー 2023/10/12 22:00 赤星さま はい❣️ ワインも大好きです🍷 毎晩、エビスビールの後、ワインを嗜んであります😉 🟥と楽しみました😊 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示らずべりーさま こここれは🤤
”じゃがいもとツブ貝のアテ”だけイメージが出来ない。。。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示飲んでしまいそうですね
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ラズベリーさん
🍷も嗜むのですね。
今回のお料理には🟥でしょうか🤍でしょうかそれとも🟠でしょうか。
気になりますね。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示