鶏むね肉のマリネ焼き
鶏むね肉のマリネ焼きヱビつよさんに教えられて作ったけど、なんか違うような…😅
シトラスブランに(乾燥)レモングラスを浮かべてみた🍺 まあ微かに風味が良くなったような…気が😅 やはり生の方が良いのかな🤔
今夜はヱビつよさんに教わったレシピの下拵え😙
シトラスブランに合わせてレモングラスを買ったはいいが、 東南アジア料理以外合わせるレシピがないような😅
【ヱビス シトラスブラン】デザインとマリアージュ料理についてご紹介!
【ヱビス シトラスブラン】デザインとマリアージュ料理についてご紹介!みなさまこんばんは!まだまだ寒い日が続きますね…! 先日有友さんからも投稿がありましたが、24年2月20日に発売されたクリエイティブブリュー第3弾「ヱビス シトラスブラン」について、私からはデザインとマリアージュ料理についてのお話しをさせていただこうと思います。 <デザインについて>この背景の柄は何