horchata de chufa🇪🇸
horchata de chufa🇪🇸スペインの夏の定番「オルチャータ」🇪🇸タイガーナッツと水をミキサーにかけ、濾した後に残る繊維質の殻をオートミールや薄力粉などと合わせてクッキーに🍪古代エジプトの時代から食されてきたスーパーフードの力を、休肝日に取り入れました♪形はご愛嬌😁 素朴な甘さで美味しかった👍
夏を飲み干す☀️
夏を飲み干す☀️ヱビス様が神々しいです🙏
何年か前の 恵比寿様 団扇
頑張って行ってこい!
頑張って行ってこい!息子の頼んでおいたヘルメットがやっと届きました!今月21日8時間耐久レース・・もちろん出場するわけではないが観戦にはるばる行くらしい。このメットがその場で活躍ることはないであろうが暑さに耐え頑張って良い思い出にしてこい!!
【今日のおやつ🌽】こんにちは🙋今日は梅雨らしい天気です☔️昨日、農協の直売所で買った朝採りとうもろこしを茹でました🌽茹でたて熱々なので薄皮つきで失礼します🤭お祭り屋台の焼きとうもろこしも醤油の香ばしさが堪りませんね😋 左4本ゴールドラッシュ 右2本ミルフィーユ
外は気温⤴️私はヒマ⤵️
外は気温⤴️私はヒマ⤵️さーて、明日は天気に左右されずに行動するぞ✊‼️
【ヱビス シトラスブラン】デザインとマリアージュ料理についてご紹介!
【ヱビス シトラスブラン】デザインとマリアージュ料理についてご紹介!みなさまこんばんは!まだまだ寒い日が続きますね…! 先日有友さんからも投稿がありましたが、24年2月20日に発売されたクリエイティブブリュー第3弾「ヱビス シトラスブラン」について、私からはデザインとマリアージュ料理についてのお話しをさせていただこうと思います。 <デザインについて>この背景の柄は何
夏は続くよどこまでも😎
夏は続くよどこまでも😎みなさまお疲れさまです😊今日もとても暑くて、汗だくでお仕事終えました💦今夜は、牡蠣のトマトソテーにしてみました🦪映えませんが😅牡蠣は、兵庫県産 一年生かきの蒸し牡蠣を使用。ぷりぷりです🥰なんと、プレミアムサマーエールをお裾分けして頂きました❣️サマーエールとシーフードは合うと思いませんか❓まだまだ、
少年時代、弾いてみた🎹
少年時代、弾いてみた🎹本来はカルチャーに投稿すべきですが、動画をアップできるのが写真部にしかないものでご了承ください😅
8/9(水)開催!第4回オンラインヱビスビール記念館
8/9(水)開催!第4回オンラインヱビスビール記念館東京は非常に暑い日が続いています。。皆様いかがお過ごしでしょうか? ビールがさらにおいしく飲める季節到来!ということで、ご家族で集まるお盆も近づいてきましたので第4回オンラインヱビスビール記念館を開催いたします📚 ヱビスビール記念館も今ブルワリー開業に向けて工事真っ盛りで、リアルな記念館が早くも懐か