ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

みんなの​ライフスタイル​

今夜はヱビつよさんに教わったレシピの下拵え😙

5件のコメント (新着順)
YEBISUつよし
2024/03/24 20:59

ふゆきんさま

いよいよ始まりますかぁ♫

鶏胸肉はマリネした後、よく拭き取って
オリーブオイルで皮目から
じっくりと焼き上げてくださいね♪

成功を祈ります🎵


YEBISUつよし様、既に作ったんですが、なんか失敗した感じです💦😓

明日アップします🙇

にいたん
2024/03/24 10:15

うれしがって同じような構図の写真を撮って見ました。スパイスは違いますよ


にいたんさん、私は人の投稿をよく真似しますが、真似されたのは初めてです🤣👍
一瞬自分の投稿かと思いましたよ😂

にいたん
2024/03/24 11:29

ふゆきんさん

今ある分で撮りましたが、なかなかニアでしょ!

とれの
2024/03/24 08:16

出来上がりもお待ちしております!
この材料数を範囲内に収めるセンスもすごいです


とれのさん、無理矢理詰めました💦
ありがとうございます😊

にいたん
2024/03/24 08:07

ふゆきんさん
同じプジョーのミルです
使いやすいですよね。
GABANのミルはよく削れないし
調整できないしイライラします。🤨
でもスパイスのパッケージは大好きです。😋
おいしい料理つくってください


にいたんさん、確かこの前のにいたんさんの投稿にこのミル登場してましたよね🤭
それを見て私も登場させました♪
大して料理出来る訳ではないですが、カッコだけでもと思い何かのポイントでゲットしました♪
プジョーのミル、本当に使いやすいですよね!
私も同意です。ギャバンはコレクションしたくなります☺️

あ-坊
2024/03/24 07:45

ビールはもちろん、シトラスブランですよね😁。


シトラスブランじゃないとヱビつよさんにシバかれます🤣

YEBISUつよし
2024/03/24 21:01

ふゆきんさま

シトラスブランもいいけど
ニューオリジンも捨て難いなぁ😋
あと、マイスターも🎶

いやいや、やっぱレモングラスには
シトラスブランか?😆

オランジェとも合いそうだし。

え〜い!こうなりゃ
ヱビス全部持ってこ〜い!