【昨夜のおつまみ】
【昨夜のおつまみ】昨夜は鶏肉の南蛮漬けと鰹の刺身。酸味の効いた南蛮漬けは暑い時期にピッタリ。のぼり鰹は生姜醤油でいただきました。😆サマーエール、マイスター🍺これでサマーエールラスト1本💦
たけのこ×ヱビスマイスター
たけのこ×ヱビスマイスター元TOKIO、山口達也さんレシピ。
【マイスターとつまみ】 久々にアボカド🥑と胡瓜のぬか漬け。 苦味とコクのマイスターと冷蔵庫にずっと眠っていた 🦒ハートランドをいただきました☺️
今回、初参加のクエスト マイスターは飲む機会があるかわからなかったので、少し諦めていたのですが、先日YEBISU BARで飲むことが出来ました🍺 本日、バッジをいただきました✨ とても嬉しいです ありがとうございました😊
【5月7日(粉の日)イカ焼き🦑】
【5月7日(粉の日)イカ焼き🦑】【都市伝説 口先男現る!!】妻が今夜は「とんぺい焼き」だよと言う。そう言えば、ふゆきんさんが今日は「こなもんの日」と投稿していたから、とんぺい焼きはピッタリだねと言うと。……妻が「とんぺい焼き」はこなもん使わないよ。妻が「こなもんのイカ焼きにするよ」💢「作らないで口先だけ言うのはカンタン」と言われる
【期間限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 高知』を開催!
【期間限定】全国のYEBISU BARで料理フェア『福の神にっぽん食探訪 in 高知』を開催!“ヱビスと料理のマリアージュ”の世界を提案する YEBISU BAR が「ヱビスと日本の地場食材が織りなす、一期一会のマリアージュ」がテーマの料理フェアを開催!今回は< 高知県 >で出会った個性あふれる食材の魅力をお届けします。高知県で出会った個性あふれる名産品「龍馬タタキ」「四万十ポーク」「とうご
本日5杯目は半額マイスター🤣🍺 以前は3,500マイル貯めてから発動してましたが、月間ランカー引退したので、いつ死ぬかわからない人生350貯まったら発動してます。🤣🍺ヤー‼️
本日3杯目はマイスター氏 総合11,300杯目のキリ番ヤー‼️🤣🍺
ジューシーエールまだあるよね?
ジューシーエールまだあるよね?最初にジューシーエールを注文したのですがサーブしていたスタッフがジューシーエールと言ったのでもしかしてもう無いのかと不安でしたが繋ぎかえてくれて良かった😅
ヱビスマイスター、残り在庫一本! 金沢にはYEBISU BARも銀座ライオンもないので なくなると夏のお中元シーズンまで飲めません(T . T) ほんま瓶、缶の通年販売を望みます🙇♂️ YEBISU BARじゃ通年樽生販売してるんやから 瓶でも缶でも販売可能じゃないかなぁ?😆 なんでマイスタ