「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」を忠実に再現してみた🤭
「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」を忠実に再現してみた🤭いや驚きました🫢このビアカクテルがこんなにも美味しいなんて😋 ヱビスバーで使用している物と全てレシピ通り(もちろん温度も)に忠実に再現。絢から香るキャラメル香がMONINとの相性バツグンで、それをヱビスブラックの重厚な香ばしさが包み込み正に三位一体となって至福の余韻をもたらしてくれる… 自分で作って
六花の寄り道飲んでみた!
六花の寄り道飲んでみた!クーポン駆け込みで同僚とYEBISUBARに行ってきました‼️乾杯はまさかの全員琥珀😅 そしてシメに六花の寄り道🥂これは・・・なんとも新感覚です。温かいし甘いしお酒感はなく、キャラメルラテみたいな印象。まさに、beer is ♾️ ですね😁結構飲みごたえがあり重たいので、和三盆アイスと一緒にいただい
YEBISU BAR アプリ、昨日 1000 YEBISUマイルいただきました😄 11/末のスタンプ 3000個達成特典ですが、これが最後のスタンプ達成特典😏😓
一足先に…
一足先に…一足早くだがYEBISU BAR15年をお祝い🎉1号店のコリドーへお邪魔しました 飲み比べ美味しかった😋
【12月限定】ランチフェア『ヱビス食堂』のお知らせ♪
【12月限定】ランチフェア『ヱビス食堂』のお知らせ♪全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、月替わり特別ランチメニュー『ヱビス食堂』をご紹介!12月は『海老とキノコのパスタグラタン』をご用意しました。海老、キノコ、かぶ、カリフラワーと、とろ~りチーズ。寒い冬に、濃厚なトマトクリームソースのからだあたたまるパスタグラタンはいかがですか
入りたかったな
入りたかったな東京駅 新幹線に乗る前に見つけてしまったYEBISU BAR 最寄駅からは車で帰るので泣く泣く断念 今度はゆっくり参ります🍺
焦香ーこがれこうー
焦香ーこがれこうー西宮ガーデンズ店周年祭 6周年おめでとうございます😊美味しく戴きます。
【限定醸造】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(樽生)が本日より販売開始!
【限定醸造】ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(樽生)が本日より販売開始!ヱビスブランドの独創的な新ライン「CREATIVE BREW」。第6弾となる『ヱビス クリエイティブブリュー 焦香(こがれこう)』の樽生が、本日から数量限定で販売開始✨✨ 今回は、焦がして香るビターなYEBISU。 ■焦がしてつくったチョコレート麦芽を一部使用し、柑橘のような香りのホップをブレンドし
YEBISU BAR 🍺 焦香、アプリに明日販売開始のお知らせ、届きました✨
【11・12月限定】季節のビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」をご紹介!
【11・12月限定】季節のビヤカクテル「六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~」をご紹介!全国のYEBISU BAR(一部店舗を除く)がお届けする、季節限定ビヤカクテル。11・12月は先日開催されたYEBISU BEER TOWN2周年コラボ投票企画「ビヤカクテル総選挙」で見事第一位に輝いた、『六花の寄り道~キャラメルの香りを添えて~』をご用意しました。 ■メニューイメージ 開発者ヱ