スモークサーモンを作りました
スモークサーモンを作りましたスモークサーモンを作りました。クリームチーズを挟んだもの、切れ端を炙ったものも作ってみました。コクのあるプレミアムエールを合わせました。燻製の薫りに負けないしっかりとしたコク、美味しくいただきました😋綺麗に燻せました
シトラスブラン✕スモークサーモン
シトラスブラン✕スモークサーモン今夜はシトラスブランと新玉ねぎたっぷりスモークサーモンのマリネをいただきましたスモークサーモンは切り落としなので、盛り付けが微妙なのはご愛嬌〜美味しかったです! ご馳走さまでした🙏
燻製五点盛りをプレミアムブラックでいただきました
燻製五点盛りをプレミアムブラックでいただきましたサーモン、ホタテ、チクワ、ローストポークで燻製を作ってみました😊サーモンはクリームチーズを挟んだものも作ってみましたので味の違いが楽しめました。サーモンとホタテは下ごしらえが必要ですがチクワとローストポークは市販のものをそのまま利用しました。どのヱビスを合わせようと悩みましたがプレミアムブラックで正
🌸春が待ち遠しいパンのお花風🌼
🌸春が待ち遠しいパンのお花風🌼明後日から3月だなんて〜春爛漫🌸待ち遠しい✨✨ 思い通りにできなく、テンション下がったメニューでカンパーイ🍻