トップ > グルメ・料理研究部 > シトラスブラン✕スモークサーモン マリリン 2024/05/13 23:12 シトラスブラン✕スモークサーモン 今夜はシトラスブランと新玉ねぎたっぷりスモークサーモンのマリネをいただきました スモークサーモンは切り落としなので、盛り付けが微妙なのはご愛嬌〜 美味しかったです! ご馳走さまでした🙏 シトラスブラン スモークサーモン 切り干し大根 牛蒡と人参のサラダ スライストマト 天穏 秋鹿 いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 6 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 にいたん 2024/05/14 20:34 マリリンさん おいしそうです😋 切り落としのほうがよりスモーク感が味わえて好みです 価格もちょっと安いと思いますよ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 20:56 にいたんさま ありがとうございます😊 お値段、リーズナブルです🥰 美味しさは変わらず😁 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/05/14 17:24 マリリンさま 美味しそうですね♪😋 サーモンマリネ、たまに献立あり🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 17:29 えびつよさま 昨日は少し蒸し暑かったので、特に美味しく感じました🥰 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 瞹(しゅん) 2024/05/14 10:09 マリリンさん♥ 退院したら作ります。𓆛 泡のきれいな注ぎ方🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 13:18 瞹さま 是非是非✨ 楽しみが増えるのは、嬉しいですものね🥰 今はゆっくりと体を休めてください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 もとをば 2024/05/14 08:57 シトラスブランとスモークサーモン‼️ とっても合う🎵🍺😸👍 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 09:06 もとをばさま とっても合いましたよ〜😁👍 今が旬の新玉ねぎは、甘くて柔らかいのでさらに美味しい〜✨😋 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 みなとみらい 2024/05/14 03:45 マリリンさん 個人的にビールと魚介類は合わせないのですが、これなら行けそうです👍 玉ねぎがポイントかなぁ😉 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 07:31 みなとみらいさま あら、そうなのですね 我が家、普通に合わせています笑 よろしければ、一度お試しください😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/05/13 23:17 わぁ!美味しそう✨しん玉ですか?✨明日作ろう🐟 オイルつくとサーモン白くなるのは回避不可能のでしょうか?( ; ; ) いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 00:19 エビタイさま ありがとうございます😊 新玉ねぎです🧅 我が家は新玉ねぎのスライスをボウルに入れ、酢、すし酢、砂糖&オリーブオイルで和えたらラップを隙間なく敷き、しばらく冷蔵庫で味をなじませます 器に玉ねぎを敷いてからスモークサーモンを盛り、残ったマリネ液をかけたら出来上がり そんなに色は白くならないと思います 一度、お試しくださいな 色が変わってしまったか、教えてくださいませ😊 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/05/14 01:21 なるほど!詳しくありがとうございます😊✨✨ 玉ねぎにシッカリ味を馴染ませておくのがポイントですね♪ 明日、必ずや作ります✨✨ いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 07:19 エビタイさま 是非是非✨ これで色が変わってしまったらゴメンなさい😅💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 YEBISUつよし 2024/05/14 17:27 エビタイさま 教えて差し上げたい♬🤭 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/14 17:31 えびつよさま え、レシピ教えて欲しいです✨ 無理かな〜😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/05/17 02:04 あ、速攻で14日の夜、作って食べてgoodだったの、投稿忘れてた。 今日の投稿終わってるから明日に回そ、っておもってズルズル😂 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 マリリン 2024/05/17 07:35 エビタイさま きゃ〜〜〜✨✨🤩 何って綺麗なスモークサーモン✨ アボカドもトマトもドラゴンフルーツも薔薇だ〜🌹 いや、これ拝みます🙏 目にも嬉しいお料理ですね! アップされますよね?アップされましたよね? これはアップして、皆さんにお見せしなきゃ!😆 美しすぎるスモークサーモン投稿、お待ちしております👍 あ、既にしていたらスミマセン💦 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 エビス様の鯛を食べたい>* ))))>< 2024/05/19 22:51 今から投稿します😂 いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん
おいしそうです😋
切り落としのほうがよりスモーク感が味わえて好みです
価格もちょっと安いと思いますよ
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさま
美味しそうですね♪😋
サーモンマリネ、たまに献立あり🤭
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん♥
退院したら作ります。𓆛
泡のきれいな注ぎ方🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示シトラスブランとスモークサーモン‼️
とっても合う🎵🍺😸👍
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示マリリンさん
個人的にビールと魚介類は合わせないのですが、これなら行けそうです👍
玉ねぎがポイントかなぁ😉
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示わぁ!美味しそう✨しん玉ですか?✨明日作ろう🐟
オイルつくとサーモン白くなるのは回避不可能のでしょうか?( ; ; )
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示