帆立の調理法がわからない
帆立の調理法がわからない32cmの大皿に3個しか乗りませんが、1人4個です。バター醤油+塩胡椒ハーブにて頂きました。ビールが進みます。他にも色々頂きましたが、熱いうちに食べるべく📸無しです😂
甘味料アスパルテームは発がん性がある可能性があるんだ💦
甘味料アスパルテームは発がん性がある可能性があるんだ💦安価な人工甘味料。カロリーゼロ、糖類ゼロ、、甘味料の罠🪤🪤 カマンベールチーズとサーモンの刺身onディル
マリリンさんに教えてもらった「マリネ」
マリリンさんに教えてもらった「マリネ」上手にできた✨✨☺️ オイルかかっても、白くならない✨✨🥹いつもサーモンのマリネつくると、白くなって彩度が落ちて美味しくなさそうに見えるの悩みでした🥺でも、見てください✨✨☺️綺麗にできました。マリリンさん、ありがとうございます😊 新玉ねぎは食感が好きなので4ミリくらいの厚みにカット
🦀🐟
🦀🐟🦀とアブラガレイ
失敗した!加熱したら緑になった(^◇^;)紫色のアスパラガス 🟢🟣
失敗した!加熱したら緑になった(^◇^;)紫色のアスパラガス 🟢🟣今日は、当選で貰ったセットの他社ビールと。 紫色の太いアスパラガス 。生で食べれば良かった〜🥺本マスのムニエルと乾杯
器チグハグ😭
器チグハグ😭器って食べる上で1番大事だと思う今日この頃。 腹が満たされればなんでも良いんだよ。とラップを敷いて食べていた時期もあり😂先日、ミキティ(藤本美貴さん)が同じことを言っていました😂昼まで腹が満たされれば良いだけだから。と、、
魚と野菜
魚と野菜マグロ照り焼き、ルッコラサーモン、アボカド、リーフレタスなど魚と野菜の日でした
鯛のタイが取れなかった
鯛のタイが取れなかったくっ付いたままの鯛のタイ
天然のブリカマ🐟とよく合いました。 養殖みたいな癖のある脂が無いから、ヱビスがバッチリです
鯛は、生、蒸し、焼き、煮る、どれが好き?
鯛は、生、蒸し、焼き、煮る、どれが好き?みなさん、こんにちは🐟 どう食べても美味しい鯛。恵比寿様も抱えてる鯛。どんな食べ方が好きですか? ふきのとうのポタージュ鯛の蒸し焼きアスパラガス 添え