ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

マリリンさんに教えてもらった「マリネ」

上手にできた✨✨☺️

 

オイルかかっても、白くならない✨✨🥹

いつもサーモンのマリネつくると、白くなって彩度が落ちて美味しくなさそうに見えるの悩みでした🥺

でも、見てください✨✨☺️綺麗にできました。

マリリンさん、ありがとうございます😊

 

新玉ねぎは食感が好きなので4ミリくらいの厚みにカット

コメントする
2 件の返信 (新着順)
マリリン
2024/05/20 11:22

エビタイさま

こちらこそ、美しいスモークサーモンの飾り付けありがとうございます✨
拝みます🙏
本当に美しくて、ウットリしてしまった😍
サーモンが白っぽくならなくて良かったです🥰

瞹(しゅん)
2024/05/20 05:05

🌹🌹🌹美味しくてあのレシピ十八番ですね



わーい(^_^)