ちょっぴりバレンタイン気分🌹❤️
ちょっぴりバレンタイン気分🌹❤️えびいちごちょこびーるはっぴー
食べる量減らすって誓ったのに…元に戻りつつある量😂
食べる量減らすって誓ったのに…元に戻りつつある量😂パンは4枚切りです。そして、チーズは、昨日の「生タイプ」です。 アヒージョ🍞にんじんシリシリ🥕フルーツカプレーゼサラダ
夕食
夕食お雑煮食べる時間が遅かったから鯛のソテーと野菜。足りたつもりが、食べ始めたら足りなくて、カマンベールチーズのせたデニッシュも頂きました😋 おやつは、ポップコーン🍿
もはや工作なパン。 四角い角パンを ハートに造形。 美味しい😋
ブリソテー
ブリソテーブリをハーブたっぷり🌿ソテーといただく。めちゃ美味しい😋
初めて食べるシュトーレン
初めて食べるシュトーレン美味すぎた! ただ…胡桃が体質に合わない為…沢山食べられない💦 少しずつ食べて熟成させて味の変化を楽しむシュトーレン。一本いけるな〜1000キロカロリーOverですが😂 クリスマスリースサラダが、横からの撮影。見えんがな〜(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`) 貰ったチーズ美味すぎた
殻付き牡蠣…難しい
殻付き牡蠣…難しい上手に酒蒸し出来なかったとの事で、勉強してから再チャレンジします。〜menu〜・ちか(魚)とリンゴのカルパッチョ・・牡蠣の酒蒸し・・キンカンとオリーブとキャロットのサラダ・・ザクロの一口デザート・・金ヱビス・調べたらポルトガル語の「サラダ」英語は「サラド」 まぁ、どの国も似た発音でドレッシングで和
クミン香るキャロットラペ🥕
クミン香るキャロットラペ🥕ボーノボーノ✨✨デトックス効果のある水分たっぷり白菜のバジルグリルを筆頭に。バジルやクミン、スパイスやハーブが効いたメニュー🌿スパイスとオランジェの味わいがよく合うこと発見✨✨〜menu〜・バジルとレモンの鶏唐・・バジルソルトの野菜グリル・・フレッシュバジルとバジルソースのカプレーゼ・・クミン香るキ
夜ごパン「焼きカレーパン」
夜ごパン「焼きカレーパン」焼きキーマカレーチーズパン大豆ミートとナスとキノコたっぷりキーマカレーを作ってon揚げたカレーパンも美味しいけれど、色々考え過ぎて純粋に美味しいと思って食べられない😂(カロリー面で)
おニューのグラスに
おニューのグラスにアヒージョには、ワインだロー?!ってお声は重々💦 おニューグラスを使いたかったため、ビールでもワインでもなく、カクテル用意しました🍸