うわぁぁぁあ! 切ったトマトに🍅ゴミ?って思って取り出したら。 タネが発芽してました😅 ビックリ。 土に植えてみました。 わーい!上手に育ったら、 KAGOMEのグラウンドレッドが実るぞぉ✨✨
チーズのパンに悶絶
チーズのパンに悶絶本当は、この朝食のパン食べる量を減らそうと、半分だけのつもりが。☀️とても美味しくて、、完食。チーズのパン、香ばしくて美味しい。コショウをプラスしてビールといきたいですねー🧀 夏野菜のスープも最高でした
【黒毛和牛】ラッキービアアイテム🍺
【黒毛和牛】ラッキービアアイテム🍺なんでもトークに投稿した「大吉おみくじ」牛肉がラッキービアアイテムとのことで。 購入。パッケージに個体識別番号書いてるけど、調べる人居るのかな?? 松坂牛やら全国の名だたる牛の元は、宮崎牛🐃だ。だから宮崎牛を食べればいいんだ。🐂うんぬん、言うてる人は放置し。 野菜が好きなので、野菜の方が量が多いじゃ
スイカの季節
スイカの季節スイカがより一層美味しく感じる季節になりましたね 🎐🍉🌱🎐🍉🌱🎐🍉🌱🎐🍉🍉🌱
昨夜のおつまみ
昨夜のおつまみお豆腐を塩麹で漬けるとチーズみたい✨✨野菜と卵も漬けて、満足感高めなおつまみ〜浅漬けくらいの時間が好きかも。オリーブオイルとブラックペッパーぱらり。ビールとピッタリです🍻
素材の味堪能
素材の味堪能これはトースターでしっかり焼いた空豆。いやー、素材を味わう…にハマってます手前オリーブオイル。奥、アマニオイルどばとば。イタダキマス🙏🍽
焼きそら豆
焼きそら豆焼きそら豆にハマってます。こちらは数日前の魚焼きグリルの火で焼いたもの🔥バジルソルトに付けて食べました。
抹茶の塩でいただく
抹茶の塩でいただく抹茶塩でいただく🧂グリル野菜野菜の甘みがよいチーズ盛りよりビールに合う
3日目にしてニンニク🧄 驚異的に育って?ます笑 ニンニクの芽として食べられるのかな?
モタモタ。泡が…
モタモタ。泡が…撮影の角度を直しているうちに泡が消えます😂プロはその点も考えながら大変だなぁと日々思いながら企業の撮影画像をみています。裏側レポなど興味津々です☺️薔薇の🌹形に切ったいちごが全く見えてませんwパンの全面には果物の甘さが引き立つ様お塩を入れたクリームチーズを40g程塗ってます。