エビス様の鯛を食べたい>* ))))><
2023/05/26 23:05
昨夜のおつまみ
お豆腐を塩麹で漬けるとチーズみたい✨✨
野菜と卵も漬けて、満足感高めなおつまみ〜
浅漬けくらいの時間が好きかも。
オリーブオイルとブラックペッパーぱらり。
ビールとピッタリです🍻
コメントする
お豆腐を塩麹で漬けるとチーズみたい✨✨
野菜と卵も漬けて、満足感高めなおつまみ〜
浅漬けくらいの時間が好きかも。
オリーブオイルとブラックペッパーぱらり。
ビールとピッタリです🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示発酵の力は偉大ですね。
これからの季節は特に浅漬け位がちょうどいいですよね。
ビールがうまい🍻
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビタイさま
今回も鮮やかな彩り、お皿いっぱいで
溢れそうですね🤗
塩麹漬けは意外となんでも応用できますよ。
仕事でもよく活用してます♪
味噌漬けの味噌は昔ながらの手作り味噌の
方が美味しく漬かります。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示エビ鯛さん
ご存じかも知れませんが、熊本県に豆腐の味噌漬けがあって、これもチーズっぽいですよ。
なので、豆腐や、実は卵の黄身を味噌につけるのもうまいので、一度試されてもいいと思います。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示