ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

モタモタ。泡が…

撮影の角度を直しているうちに泡が消えます😂

プロはその点も考えながら大変だなぁと日々思いながら企業の撮影画像をみています。

裏側レポなど興味津々です☺️

薔薇の🌹形に切ったいちごが全く見えてませんw

パンの全面には果物の甘さが引き立つ様お塩を入れたクリームチーズを40g程塗ってます。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2023/05/23 14:43

今日も色鮮やか。フルーツを崩さない様に食べるのが大変ですね😄
写真は本当に難しい😓私も毎回アタフタしてます。


アタフタですよね~(´;ω;`)
なれないです。

意外とフルーツ崩れないで頂けました☺

なおなおっぴ
2023/05/20 23:54

エビ鯛さん

並べ方がきれいなので、バナナがドミノで倒れたように見えてきました😙


ふふふいいですね~
ドミノ好きです(੭ु´・ω・`)੭ु⁾⁾

めっちゃ分かります(笑)
撮影中、角度調整してると泡がなくなりますよね!
自分はなくなったら割り箸で軽くステアしてます。割り箸がいいってテレビでやってました。


ほほぉ!今度やってみます!
チョビチョビ飲んで、足してました(笑)
食べる時には1缶ないとか( ´艸`)

YEBISUつよし
2023/05/20 18:01

エビタイさま
まずはお疲れ様でした🤭
バナナ🍌をそれだけ薄くスライスして
パンに並べるだけでも大変だったと
想像します😆
バナナ🍌は
ツルツルヌルヌル滑りますしね。
そのほかたっぷりのフルーツ、
もはやスイーツと言っても過言じゃありませんね。
奥のサラダの茗荷ドン!が気になります。


ちょっと熟れたバナナだったので大変で。
でも熟れすぎなのが好きなので今回は早く食べたほうです!薄すぎてパンからはみ出しました(笑)
お野菜と茗荷は、酢と醤油と砂糖で漬けたものです(^_-)-☆
どーんと盛るためにあえて4等分です