このレッドオニオンに号泣😭
このレッドオニオンに号泣😭玉ねぎの成分が激しくて、目から涙が止まらなかったです。普段玉ねぎカットしても出ないのにびっくり鮭の汁と乾杯フルーツが美味い😋 そうこの葡萄🍇先日投稿したサンシャインレッド。めっちゃ甘い。下のブドウより甘すぎてブドウじゃないみたい🤔300円の葡萄の方が…ザ!葡萄🍇って感じで好きかも😂貧乏舌
毎日の果物と野菜は欠かせません✨✨
割れて届いた新しいお皿。再送された😮💨
割れて届いた新しいお皿。再送された😮💨32cmのお皿。2枚。プチプチ梱包から除く、破片😂 丸だったはずなのに、切り込み?!待ったら…**カラカラカラカラ**あぁ、中で破片が😂ビックリして開封シーン動画撮ったよ。連絡してしっかり梱包されて届いた 夕食後に食べたくなって🤔フル盛りにしなかった😅夕張メロン🍈
今日は、サイゼリヤでお食事のために中距離ドライブ✨ まだ、この時間でも、お腹いっぱいなので、、、 夕食は宮崎県産完熟マンゴー🥭だけにします、、✨ 寝る前のシャトレーゼアイスは、何にしようかなぁ、、✨と、考え中です、✨
今日のおやつは、宮崎県産完熟マンゴー🥭
今日のおやつは、宮崎県産完熟マンゴー🥭ちょっと完熟しすぎてましたが、甘〜くて美味しいです✨🥭✨先程、news every でも宮崎県産マンゴー🥭チラッと紹介されてましたね✨📺
マリリンさんに教えてもらった「マリネ」
マリリンさんに教えてもらった「マリネ」上手にできた✨✨☺️ オイルかかっても、白くならない✨✨🥹いつもサーモンのマリネつくると、白くなって彩度が落ちて美味しくなさそうに見えるの悩みでした🥺でも、見てください✨✨☺️綺麗にできました。マリリンさん、ありがとうございます😊 新玉ねぎは食感が好きなので4ミリくらいの厚みにカット
キウイの種🥝発芽しました😂 そして、これ、なにこれ! ミニチュアの世界へようこそ✨✨ いや。指先どうなってるの? もう細い指先じゃなきゃ作れなくない?って思うけど、ノーマルな太さ。🤔 やばちん。 感動するミニチュアのフルーツ作品はこちら💁♀️ → https://www.instagram.c
レバーはレバーペーストで食べるのがうますぎる✨✨🐔
レバーはレバーペーストで食べるのがうますぎる✨✨🐔パン屋さんで「バクール」って買いてあるパンを買った。バゲットと、どう違うのかわからない😂 レバーペーストは、生クリーム使わずにバターとニンニク、赤ワイン、みりん、チョコレート使用。
開発担当西岡さん曰く、食後のデザートにオススメなんだって!🍺
開発担当西岡さん曰く、食後のデザートにオススメなんだって!🍺開発担当の西岡さんの記事を読んで🤔食後ね。って意味がよく分かります✨✨→みんなも読んだと思うけど記事は→コチラ フルーツを食べる時の様なワクワクをビールで。との事ですが、スミマセン、大好きなフルーツと堪能しました✨✨☺️ ピンク×ホワイトのグレープフルーツのカルパッチョピンクがなぜかトクホ(空腹時の
☀️軽くブランチ
☀️軽くブランチ海老のビスクスープ🦐アボカドサラダ🥗フルーツ🥭ビール🍺