SORACHI 1984 ✕茹で落花生&カプレーゼ
SORACHI 1984 ✕茹で落花生&カプレーゼ昨日はSORACHIで乾杯🍻 道の駅で購入した生落花生を早速茹でてトマトとモッツァレラチーズでカプレーゼをやはり道の駅で購入した椎茸をスライスして白のゴマ油で炒めて美味しくいただきました ご馳走さまでした🙏帰り道、KFCが食べたくなり食べ比べ4ピースを購入〜笑白ねぎたっぷりお蕎麦で〆ました
Linguine al pesto genovese e Insalata de caprese 🇮🇹
Linguine al pesto genovese e Insalata de caprese 🇮🇹「リングイネのジェノベーゼとカプレーゼ🇮🇹」ヌードルメーカーでデュラムセモリナ粉の生パスタを作り、家庭菜園で育てたバジル🌿とニンニク🧄を使ってジェノベーゼソースを。ロバート モンダヴィのシャルドネとヱビスマイスターで😋正確には家人が育てた、ですが💦
レバーはレバーペーストで食べるのがうますぎる✨✨🐔
レバーはレバーペーストで食べるのがうますぎる✨✨🐔パン屋さんで「バクール」って買いてあるパンを買った。バゲットと、どう違うのかわからない😂 レバーペーストは、生クリーム使わずにバターとニンニク、赤ワイン、みりん、チョコレート使用。