ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

レバーはレバーペーストで食べるのがうますぎる✨✨🐔

パン屋さんで「バクール」って買いてあるパンを買った。

バゲットと、どう違うのかわからない😂

 

レバーペーストは、生クリーム使わずにバターとニンニク、赤ワイン、みりん、チョコレート使用。

コメントする
5 件の返信 (新着順)
のぴた バッジ画像
2024/05/04 17:52

エビタイさん
自家製レバーペースト、美味しそう😆
ヱビスだけじゃなくワインも欲しくなります🍷


いいですね~(^_-)-☆久しく飲んでないかも!

もとをば
2024/05/04 10:32

レバーペーストにみりん、チョコレート❗
どんな味になるのかなあ?
今度作るときに覚えておきます。😋👍


みりんでコクとちょっと甘味のある仕上がり。和風ってまでもいかないけれど、一般的なレシピよりパクパク食べられちゃいます✨✨
チョコレートは隠し味的な感じだから味は感じないです✨✨高カカオチョコレートがベスト✨✨
生クリーム入れなかったからホワイトチョコも入れても良かったかも♪♪

SHUJU
2024/05/04 05:22

豪勢で美味しそう。


ありがとうございます〜😊


ココテストに出ますよ~

マジですか💦

赤星 バッジ画像
2024/05/03 23:13

ヱビタイさん
果物のカットが😻素敵ですね。
くまさん、辛そうに見えます😅


(人''▽`)ありがとう☆

え?くまさんって???

赤星 バッジ画像
2024/05/04 07:35

ヱビタイさん
グラスのステム部分です。
熊さんが両腕を上げてボウル部分を持ち上げている様に見えますが、間違いですね😅

キタキツネさんがお座りしているのです\(^o^)/