オランジェと愛媛産天然ブリ造り🍺 きのこは、白い舞茸、ブナピー、エリンギ 、えのきだけ、ぶなしめじ🍄 ナスと、パプリカと、トマト蒸しにしました🍅 岩国れんこんの黒胡椒。 めかぶともずく酢。 愛媛産天然ブリ造リは、柚子たっぷりのポン酢で❣️ プリプリで超美味❤️ オランジェとの相性が、とっても良か
鳥レバーのトマト煮込みとゼブラナス🍆
鳥レバーのトマト煮込みとゼブラナス🍆今日は、とっても疲れたので、元気メニュー😁フードプランの鳥レバーのカレー味トマト煮込み🍅にんにく、パプリカとエリンギ 、ブナピー、しめじ、エノキ、にんじん、玉ねぎ、生こんにゃく。ゼブラナスのグリル🍆岩国れんこんのきんぴら黒胡椒味オクラの塩麹蒸めかぶともずくの黒酢、レモン汁を掛けて🍋と、ニューオリジン