トマトポークカレー
トマトポークカレー昨夜は、きのこたっぷりのポークカレーを作りました🍛豚肉、舞茸、ブナピー、しめじ、エリンギ 、ニンニク、玉ねぎ、にんじん、ごぼう、たまこん、トマトピュレー、枝豆入りです。オクラ、ブロッコリーは、オリーブ油と塩麹で蒸しています🥦プチトマトと、オニオンスライス、蒸しキャベツを添えて🍅🧅🥬メカブもずく酢も、
オランジェと愛媛産天然ブリ造り🍺 きのこは、白い舞茸、ブナピー、エリンギ 、えのきだけ、ぶなしめじ🍄 ナスと、パプリカと、トマト蒸しにしました🍅 岩国れんこんの黒胡椒。 めかぶともずく酢。 愛媛産天然ブリ造リは、柚子たっぷりのポン酢で❣️ プリプリで超美味❤️ オランジェとの相性が、とっても良か