ヱビスビアカレッジ実践編
ヱビスビアカレッジ実践編先日のビアカレッジで講義を受けたマリアージュをついに実践してきました!!ニューオリジンに合うおつまみとして紹介された、レモンチキンアヒージョと金の唐揚げ。うーん、確かに合う。というか、普通に美味い!!胸肉使ってるなんて聞いてなければ気づきもしないほどの柔らかい唐揚げ。金の他に海苔と紅生姜もあるなんて
4月30日、久々にヱビスバーへ。 3月にオープンしたばかりの新宿店へ行きました。お目当ては樽生サマーエール! プレミアムエールとの飲み比べセットを発見。飲み比べ注文しました。こういう楽しみ方出来るのはヱビスバーならではですね~
仕事終わりの楽しみ♪
仕事終わりの楽しみ♪仕事終わりのビールは最高🍺
ある日のニューオリジン樽生
ある日のニューオリジン樽生続けて2杯いただきましたごちそうさま!
発売日にサマーエール@ヱビスバー
発売日にサマーエール@ヱビスバー発売日に我慢できず、ヱビスバーまで樽生を求めに…。柑橘を思わせる爽やかさが印象的で、夏を盛り上げてくれること間違いなし!
優しい木々の下で
優しい木々の下で調布店のプレオープンへ行ってきました。 優しい空気の木々の下にお店があってオシャンティ♡今度はテラス席で呑んでみたいな〜。 支配人直々に注いでもらって特別感ましまし。うふふ♡新店って、明るくてエネルギーがあって、居るだけで元気になれます。本日も美味しゅうございました。 4月22日からグランドオープ
某ヱビスバーに展示されてたジョッキたち。 素敵でした・・・・☺️☺️
今なら
今ならヱビスバーでランチメニューを注文すると次回使えるプレゼント券がもらえます。ニューオリジンを注文するとくじがあります。今回は3等の大人のポテサラが当たり〜。使用期限があるので近々行くことになりそうです( ˘ ³˘)♥
【第3回ヱビスビアカレッジ 感想語り合いスレッド】 第3回ヱビスビアカレッジ(会員限定オンラインイベント)に ご参加いただいた皆さん、誠にありがとうございます。 こちらに、イベントの感想を語り合うためのスレッドをご用意しました。 「ここが面白かった!」「次はこんな内容がみてみたい!」など、ぜひコ
【ヱビス担当者と交流できる!?】第3回ビアカレッジの感想を語り合おう
【ヱビス担当者と交流できる!?】第3回ビアカレッジの感想を語り合おうビアタウンでは、3/25 18:00より「ヱビス ニューオリジンを120%楽しむ方法」と題して会員限定オンラインイベント ヱビスビアカレッジの第3回目を実施しました。ご参加いただいたみなさん、誠にありがとうございます。こちらにイベント感想語り合いスレッドをご用意していますので、ぜひご覧ください。ht