トップ > グルメ・料理研究部 > 料理・レシピ > ヱビスビアカレッジ実践編 ならっち 2023/05/01 16:47 ヱビスビアカレッジ実践編 先日のビアカレッジで講義を受けたマリアージュをついに実践してきました!! ニューオリジンに合うおつまみとして紹介された、レモンチキンアヒージョと金の唐揚げ。 うーん、確かに合う。というか、普通に美味い!! 胸肉使ってるなんて聞いてなければ気づきもしないほどの柔らかい唐揚げ。金の他に海苔と紅生姜もあるなんて・・・・ アヒージョも美味い!レモンの酸味がビールに合う! ニューオリジンも生でいただくと格別。別のビールみたい・・・ 2杯目はマイスターをいただき大満足の講義実践編でした!😆 ヱビスバー YEBISUBAR ニューオリジン マイスター ビアカレッジ いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 5 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 のぴた 2023/05/02 23:07 ならっちさんの写真はいつも素敵ですね。 サマーエール飲みながら見てるから唐揚げ食べたくなってきた困っています😅 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2023/05/02 11:53 いまからから揚げ専門店に走ろう!と思わずにはいられません🍺 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 なおなおっぴ 2023/05/01 22:39 ならっちさん 紅生姜の唐揚げに特に目が行きました😙 いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ノエルママ 2023/05/01 20:06 ええやんええやん🤩 と、思わず口にしてしまう から揚げ食べたい! いいね 返信する ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 やっち 2023/05/01 19:49 レトルトカレーを食べようとしている私には、目の毒です・・・ 画面にかぶりつきたい! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ならっちさんの写真はいつも素敵ですね。
サマーエール飲みながら見てるから唐揚げ食べたくなってきた困っています😅
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示いまからから揚げ専門店に走ろう!と思わずにはいられません🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ならっちさん
紅生姜の唐揚げに特に目が行きました😙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ええやんええやん🤩
と、思わず口にしてしまう
から揚げ食べたい!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示レトルトカレーを食べようとしている私には、目の毒です・・・
画面にかぶりつきたい!