2023/03/25 18:14
【第3回ヱビスビアカレッジ 感想語り合いスレッド】
第3回ヱビスビアカレッジ(会員限定オンラインイベント)に
ご参加いただいた皆さん、誠にありがとうございます。
こちらに、イベントの感想を語り合うためのスレッドをご用意しました。
「ここが面白かった!」「次はこんな内容がみてみたい!」など、ぜひコメントで教えてください♪
お写真付きの感想も大歓迎!
皆さんと一緒にヱビスを飲みながら盛り上がっていきましょう~!🍻✨
カレッジに出演したヱビス担当者も参加するかも…!?
「今回のカレッジは参加できなかった‥」という方も、ニューオリジンやヱビス×グルメについてのご質問など、ぜひコメントしてみてくださいね😊
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ホントに楽しいトークでしたね。チャットの盛り上りも凄かった!特にマリアージュには皆さん思いが有って楽しかったです。町長も仕事を離れて楽しんでましたね。
アボカドにはわさび醤油がすきですねえ。ヱビスの種類に合わせたマリアージュに絞ってのカレッジも面白そうです。
個人的には、有友さんの伝統と革新を追求する覚悟が聞けて次回作もたのしみです♫(チョッと固いか) Mike
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示チャットで成吉思汗(ジンギスカン)食べているという方がいらっしゃったので、今、猛烈にジンギスカン食べたいです。でも、自分の家でやるとカーテンや洗濯物に匂いが付くので大変です。銀座ライオン札幌店が良いかな。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示とても楽しかったです
唐揚げの破壊力が抜群でしたね、むね肉をじゅ~しぃ~にするワザ
参考になりました!
オフ会が実現したらぜひ参加したいですねぇ(*‘∀‘)
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示町長様
楽しむがメインで良いのではないでしょうか。学びだけでは堅苦しいし、今日のような緩い感じ(失礼)でちょうど良いと思いました。視聴しながらのチャットは結構忙しゅうおましたが、それはそれでまた、楽しおしたで。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今回レシピ公開されるとのことなので、レシピを参考にした皆さんの実践編
写真部アップ、楽しみたいです
次回は是非是非ビアカクテル取り上げて欲しいんです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示学習後のルーム、探しました!
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示町長さんがお料理に無茶苦茶食いついているのと、いつもの学習と違いフランクにお話しされてる有友さんが面白い
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示3月12日のイベントに参加してました
有友さん、こんなにしゃべる?
無茶苦茶楽しいト-ク
丸山さん、レシピいいの?
町長さん なんて美味しそうに食レポしてんですか?
18時からってご飯の時間ですよ!
今回学習時間ではなく、楽しかった。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示今日は瓶でヱビスニューオリジンいただきました!楽しかったです〜ありがとうございました!
オフ会楽しみにしています〜
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示一部の方が事後アンケートのURLを開けない事象が発生しましたので、
URLを再送いたします。
https://surveys.segmanta.com/e6x8b0
こちらからご回答いただけますと幸いです。
大変失礼いたしました。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示