ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

みんなの“縁”会場へようこそ

【ヱビス担当者と交流できる!?】第3回ビアカレッジの感想を語り合おう


ビアタウンでは、3/25 18:00より「ヱビス ニューオリジンを120%楽しむ方法」と題して
会員限定オンラインイベント ヱビスビアカレッジの第3回目を実施しました。
ご参加いただいたみなさん、誠にありがとうございます。

こちらにイベント感想語り合いスレッドをご用意していますので、ぜひご覧ください。
https://ybt2.sapporobeer.jp/chats/kyulrtvers7ezmcs/

イベントに出演した、YEBISU BARの総調理長やクリエイティブブリュー開発担当者も参加するかも…!?

「今回のカレッジは参加できなかった‥」という方も、ニューオリジンやヱビス×グルメについてのご質問など、ぜひコメントしてみてくださいね😊

コメントする
6 件の返信 (新着順)
yyyebisu
2024/05/20 20:11

機械れば参加したいです

ごろちゃん
2023/12/04 08:13

4回目で初参加です。

よろしくお願いします。

ラズベリー バッジ画像
2023/11/07 17:10

参加は出来ませんでした😢

ニューオリジンを初めて見つけた時は、すぐに投稿しました😆
大好きです💙

のぴた バッジ画像
2023/11/04 23:32

第4回のヱビスビアカレッジも楽しみにしてます😆

ヱビス狂 バッジ画像
2023/11/02 11:04

参加できませんでしたが,
ニューオリジンは缶,瓶,樽生と
120%楽しませていただきました🍺

fumiko
2023/03/28 19:58

当日は仕事で参加できなかったのですが、皆さんのコメントを見て色々気になっています💦
一番気になるのは「ショウガを効かせた唐揚げ」です
何それ?気になる!
美味しい料理とニューオリジンのマリアージュのお話し、ぜひぜひお聞きしたいです!