ヱビスビアタウン企画課
2023/03/25 18:14
【ヱビス担当者と交流できる!?】第3回ビアカレッジの感想を語り合おう
ビアタウンでは、3/25 18:00より「ヱビス ニューオリジンを120%楽しむ方法」と題して
会員限定オンラインイベント ヱビスビアカレッジの第3回目を実施しました。
ご参加いただいたみなさん、誠にありがとうございます。
こちらにイベント感想語り合いスレッドをご用意していますので、ぜひご覧ください。
https://ybt2.sapporobeer.jp/chats/kyulrtvers7ezmcs/
イベントに出演した、YEBISU BARの総調理長やクリエイティブブリュー開発担当者も参加するかも…!?
「今回のカレッジは参加できなかった‥」という方も、ニューオリジンやヱビス×グルメについてのご質問など、ぜひコメントしてみてくださいね😊
コメントする
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示機械れば参加したいです
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示4回目で初参加です。
よろしくお願いします。
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示参加は出来ませんでした😢
ニューオリジンを初めて見つけた時は、すぐに投稿しました😆
大好きです💙
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示第4回のヱビスビアカレッジも楽しみにしてます😆
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示参加できませんでしたが,
ニューオリジンは缶,瓶,樽生と
120%楽しませていただきました🍺
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示当日は仕事で参加できなかったのですが、皆さんのコメントを見て色々気になっています💦
一番気になるのは「ショウガを効かせた唐揚げ」です
何それ?気になる!
美味しい料理とニューオリジンのマリアージュのお話し、ぜひぜひお聞きしたいです!