青空をお届けシリーズ No.117 トトロと一緒に💙 おはようございます😃 神戸は晴れています🌤️ 今の気温は12度、予想最高気温は17度です。 今日のストレッチは、難易度星🌟🌟 立ってでも座ってでも大丈夫です。 骨盤を立てて、下腹を引き上げて、背筋をピンと伸ばしましょう。 右手で左の鎖骨を、
先月、貰い損ねましたバッジが届きました🙌
久しぶりにおうちYEBISU
久しぶりにおうちYEBISUプレミアムエール、いただきます。
#桜
#桜桜に乾杯
お寿司は難しい🍣
お寿司は難しい🍣本マグロのちょっといい切り落としが手に入ったので、漬けにして握り寿司を作ってみました。以前、お寿司屋さんでレクチャー受けたことがありますが、慣れないと本当に難しい。ラップでくるめばよかったかな。いびつだけど味は間違いなかったので、ここはヱビスプレミアムエールを合わせてみました。麦芽の旨さがぴったりで
🌸色鮮やかな桜もいいもんです🌸
🌸色鮮やかな桜もいいもんです🌸特売だったので雨の中をスーパーへ。色鮮やかなピンクの桜があったのでバチリ。#プレミアムエール を調達したので、今夜は何を作りましょうね。🍳🔪😸🍺
【昨夜の一杯⁉️】 皆さん、お疲れ様です。 今日はYEBISUBREWERYTOKYOグランドオープン㊗️ おめでたい日なのに雨が降って来ました☂️ 皆様、お足元にお気をつけて👋 昨夜の一杯は【のぴ散歩】上野花見編より あまりの人の多さに驚き、一通り桜を見てまわった後はサクラテラスにあるヱビスバ
なんとなくエールな気分
なんとなくエールな気分今日はスッキリとしたかったのでプレミアムエールをチョイス! では、かんぱーい!
うちの近所では、琥珀とブラックがなかなか手に入らなくて😖 やっと見つけた記念の集合写真✨🍻 フレーバークエスト、コンプリートですっ🙌
🐟マグロ好きですか??トロ部分?赤身部分???
🐟マグロ好きですか??トロ部分?赤身部分???皆さん、こんにちは🐟マグロ好きですか?→好き/嫌い好きな場合は、部位(大トロ、中トロ、中落ち、赤身)教えて下さい🐟 画像は、マグロをポン酢とお酢、マーガオとローズマリーも入れて漬け込んで焼いた。プレミアムエールによく合うメニューでした🐟✨✨🍻