ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

ヱビス写真部

🐟マグロ好きですか??トロ部分?赤身部分???

皆さん、こんにちは🐟

マグロ好きですか?

→好き/嫌い

好きな場合は、部位(大トロ、中トロ、中落ち、赤身)教えて下さい🐟


 

画像は、マグロをポン酢とお酢、マーガオとローズマリーも入れて漬け込んで焼いた。

プレミアムエールによく合うメニューでした🐟✨✨🍻

コメントする
7 件の返信 (新着順)

大トロは脂多すぎ舌にまとわりつくから
中トロがNo.1✨✨な私です!

瞹(しゅん)
2024/04/03 03:48

食べ続けられる赤身

マグロ好きを超越し“大好き”です😍

好きな部位は
中トロ、カマ、頰肉、皮、尾肉、赤身…
の順です👍


皮は食べないけど順番一緒!

どうかぜひ一度“皮”を食べてみてください
他に存在しない美味です🤙

赤星 バッジ画像
2024/04/02 12:03

ヱビタイさん
大好きです😍
ぜんぶ〜。😊

マリリン
2024/04/02 11:54

エビタイさま

好きですよ~❤️
赤身は漬けにして食べるのが好きです
大トロはお店でしか食べたことがありません😅

なおなおっぴ
2024/04/02 03:15

エビ鯛さん

マグロは嫌いではないですが、白身魚の方が好きです。

で、マグロは食べるなら、適度な脂も感じる大間の本マグロの赤身かなと・・・


大間最高だね〜✨✨