ご褒美イタリアン。
ご褒美イタリアン。最高にキツかった先週の仕事を完遂し、本日はご褒美イタリアンです。前菜盛合わせに、キッシュ、サケのタルタル、スズキのカルパッチョ、カモ🦆のロースト、テリーヌ、生ハムなどをいただきました。ウォーズ産ベニズワイガニのパスタベルギーのHAZY IPAも香り良く、美味しかったです。
ビンヱビスと前菜。
ビンヱビスと前菜。アナキュウとか、アカイカとオクラの和物とか。ビンヱビスと共に。 そして、NEO INAMIという地域に根差したクラフトビール。ホップの香りが素晴らしい。ヨーグルトアイスの周りに白桃スープを掛け、スモモのアイスパウダーを振り掛けたデザート。
ヱビスビンビールと前菜
ヱビスビンビールと前菜本日はお泊りで、美味しいゴハンをいただきました。前菜は、甘エビ・タラとジャガイモとフキの和物・アジのタタキの3品。ビールはもちろんヱビスビール。
ビンヱビスと前菜
ビンヱビスと前菜料理の前菜がヱビスビールとめっちゃ合う。前菜は、右からアンポ柿とクリームチーズ、菊芋のテリーヌ、甘エビのタルタル。