ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

もじお
2023/12/02 21:10

ご褒美イタリアン。

最高にキツかった先週の仕事を完遂し、本日はご褒美イタリアンです。

前菜盛合わせに、キッシュ、サケのタルタル、スズキのカルパッチョ、カモ🦆のロースト、テリーヌ、生ハムなどをいただきました。

ウォーズ産ベニズワイガニのパスタ

ベルギーのHAZY IPAも香り良く、美味しかったです。

コメントする
4 件の返信 (新着順)
赤星 バッジ画像
2023/12/03 00:19

もじおさん
もじおレストラン開店ですね😊
どのお料理も美味しそうです😋
何処から腕利きのシェフを引き抜いてきたのでしょうか?
気になりますね〜🤔


もじお
2023/12/03 01:27

◉赤星さん。
専属のシェフ👩‍🍳が居れば、どんなに素晴らしいことでしょう。😻

あっ、凄腕の料理人ヱビつよさんが居られるではありませんか。

でも、裕福ではないので、お給金は払えないです。😭😭😭

YEBISUつよし
2023/12/02 23:16

もじおさま

ん?ご自宅で?😳

もじおさん、料理人になれますよ!😅


もじお
2023/12/02 23:35

◉ヱビつよさん。
ヱビつよさんに褒められると、嬉しいですね。

ただ、自分では作っていませんが。😜

のぴた バッジ画像
2023/12/02 22:06

もじおさん
ご自宅でイタリアン🇮🇹フルコースですか😍
盛り付けもオシャレでレストランにしか見えません✨


もじお
2023/12/02 22:19

◉のぴたさん。
そうでしょう。

もじおの腕も、ここまで上がりました。🤣🤣🤣😏

と言えれば、どんなに素晴らしいことか。😭

オシャレなキッチンで、こういうのを作れるようになりたいですね。😻

のぴた バッジ画像
2023/12/03 00:00

もじおさん
イカをサクッと釣り上げて捌くだけでもスキル高すぎですから🦑
十分ではないでしょうか☺️

もじお
2023/12/03 01:21

◉のぴたさん。
嬉しいお言葉ありがとうございます。

いろいろお見せできるよう、精進します。🙇‍♀️😻

ノエルママ バッジ画像
2023/12/02 21:38

もじおさん
どれも美味しそうですが
お肉の説明がなかったので教えて下さい


もじお
2023/12/03 01:23

◉ノエルママさん。
牛モモ肉の炭火焼きでした。😻

ノエルママ バッジ画像
2023/12/03 05:31

炭火焼きでしたか👏
赤ワインソースかチョコレートソースか・・

自宅キッチンとは恐れ入りました

もじお
2023/12/03 07:49

◉ノエルママさん。
なんというソースか説明されたのですが、忘れてしまいました。😔