ヱビス担当語りBARとなんでもトークルームにも投稿しましたが… 【先着順】新商品「ヱビス ニューオリジン」の限定樽生が一足お先に楽しめる先行体験イベントを3月12日(日)に開催します! 場所は「YEBISU BAR 銀座コリドー街店」なので、 遠方の方は難しいかもしれませんが、お近くの方はぜひ♪
今日は雛祭り エビスニューオリジン頂きます !!!飲む口実!!! 私は、金M党だったのですが、 2本目は、エビスに変わりました、ビールを楽しむため 因みに、Jagabeeバターしょうゆ味にも填まっています。
【先着順】新商品「ヱビス ニューオリジン」の限定樽生が一足お先に楽しめる先行体験イベントを3月12日(日)に開催します! 場所は「YEBISU BAR 銀座コリドー街店」なので、 遠方の方は難しいかもしれませんが、お近くの方はぜひ♪ 詳細は以下リンク先の「ヱビス担当語りBAR」に投稿しています
【先着順】新商品の限定樽生が一足お先に楽しめる!?先行体験イベント開催!
【先着順】新商品の限定樽生が一足お先に楽しめる!?先行体験イベント開催!みなさん、こんにちは。2月21日に発売となった「ヱビス ニューオリジン(缶)」はもうお試しいただけましたか? YEBISU BARではなんとヱビス ニューオリジンの樽生を3月14日よりお楽しみいただくことができます!今回は、そのヱビスニューオリジン<樽生>リリースを記念して、先着40名様の特別イベン
ヱビス缶とヱビスとかっぱえびせん(ビール好きの97%が認めた)
ヱビス缶とヱビスとかっぱえびせん(ビール好きの97%が認めた)今日はかっぱえびせんといただきます。
スッキリヱビス
スッキリヱビス今日はポカポカ陽気で花粉も大量なので、ニューオリジンに氷を入れて、ペパーミントを浮かべてみました💕マ-コットというオレンジスライスを添えてポッキーが無かったのでフランをマドラーにしてみましたスッキリ飲みやすくなりますよ~オレンジチョコの風味と、ペパーミントのスッキリポイントは、氷です花粉にはどうでし
お昼に和洋折衷🍻
お昼に和洋折衷🍻海老の出汁が🦐濃い子持ち刺身用の海老だったんですがね😅ホップの苦味が、マフィンにも合いました\( ˆoˆ )/
鴨蕎麦
鴨蕎麦黒舞茸と焼いたネギ…鴨肉がお安かったので、お蕎麦でいただきました。蕎麦つゆも使って…少し甘めのつゆで。二八のへぎ蕎麦を茹でました。 私的にはニューオリジン、和食に合うかな🤔当時の製造の人が飲んだら、どんな感想が出てくるのかな?タイムトラベラーしたいな♪って思いながらいただきました☆
プリン de オリジン
プリン de オリジン本日届いたひみぷりん。どれを食べようか悩んだのですが、塩プリンをニューオリジンでいただくことにしました🍮この塩プリン(塩は氷見産)はクリームチーズとマスカルポーネが入ってるので、プリンとチーズケーキのいいとこ取りみたいな感じで、甘みを邪魔しない程よい塩味が、ニューオリジンの苦味と相性抜群😆自分の感覚
ヱビスはあるけどグラスはない。
ヱビスはあるけどグラスはない。ヱビスと、我が家にあるメーカー名などの入った、ビールグラスです🍺見ての通り、ヱビスがなかったりします😅今度はぜひ、ヱビスのグラスも揃えたいと、機会を楽しみにしてます🥰