乾杯!
乾杯!琥珀に合わせてスパイスたっぷりと乾杯
🐟🐟🐟🍻🍻
🐟🐟🐟🍻🍻あーね、、、😮💨料理は苦手だよ、、、 →この正体はコチラ💁♀️ 目玉は黒すりごま
🐟鯛作ってみたが…
🐟鯛作ってみたが…赤星さんの奥様が作られていた"ホッケのすり身"を使った、ヱビスバーメニューのゑびす様の「めで鯛」大判かまぼこ芋餅が好きな私、"チーズイン芋餅"片栗粉入れてモチモチ食感、作ってみました。うん。失敗したよね😂欲張って、、切れてるチェダーチーズを2枚重ねで入れたからチーズ漏れ出るし💦なぜかお腹のところに入
🇰🇷料理料理にはソジュ。爆弾酒💣も好き✨✨
🇰🇷料理料理にはソジュ。爆弾酒💣も好き✨✨チャミスルのお猪口が戸棚に見当たらなかった為、ちょい大きめサイズのグラスに。チャミスルすもも ビールと割る「ソメッ」(爆弾酒)も美味しいです♪ホッピーみたいな感じかな?贅沢に琥珀ヱビスと割りました チヂミ(ニラと桜エビ)最高でした🍻
🟦ボンベイサファイアと乾杯
🟦ボンベイサファイアと乾杯ボンベイサファイアは、飲みやすい王道ジン ジンフィズ、砂糖無し。ザクロの搾り汁入れた。サッポロビール株式会社
🍒赤いビール🟥
🍒赤いビール🟥前回の緑のビールに続いて、赤いビール🍻→全回はコチラ🔗 超美味しい✨✨糖類は要らんな!ヱビスからも販売してほしい🥺次なるフレーバーは、「いちご」「ラズベリー」「さくらんぼ」希望します😂
🐟セージの使い方の謎🌿
🐟セージの使い方の謎🌿焼いたら黒くなったけど、未加熱のセージを添えるべきなのか??? ポン酢に漬け込んだ、マグロの血合い部位。柔らかくてしっとりして、塩こしょう醤油で焼くより1万倍美味しかった✨✨ザクロと食べると100万倍⤴︎
赤系が多かったから琥珀をチョイス
赤系が多かったから琥珀をチョイスビーツのグルグル🌀かわいい💕鍋を真ん中で仕切っているが、両方とも同じ味😂白菜と豚肉のミルフィーユ鍋とトマトおでん 🌸燻製マヨネーズを使用大人な「タラモサラダ」🥔🌸辛いトマトの「鍋」🍅🌸私が焼くの人生で二回目の「お好み焼き」🟥
💀
💀氷🧊ドクロです✨✨☺️🌸
☀️軽くブランチ
☀️軽くブランチ海老のビスクスープ🦐アボカドサラダ🥗フルーツ🥭ビール🍺