ヱビスビアタウン - ヱビス公式ファンコミュニティ|YEBISU

グルメ・料理研究部

赤系が多かったから琥珀をチョイス

ビーツのグルグル🌀かわいい💕

鍋を真ん中で仕切っているが、両方とも同じ味😂

白菜と豚肉のミルフィーユ鍋と

トマトおでん


 

🌸燻製マヨネーズを使用大人な「タラモサラダ」🥔

🌸辛いトマトの「鍋」🍅

🌸私が焼くの人生で二回目の「お好み焼き」🟥

 

コメントする
4 件の返信 (新着順)
マリリン
2024/03/09 19:45

エビタイさま

お好み焼きの芸術的なマヨ💕
トマトのおでんも美味しそう〜✨🍅


ありがとうございます😊
実はマヨ失敗です😂私のイメージと違う( ; ; )なのですが、美味しかったです♪

マリリン
2024/03/11 09:24

エビタイさま

あら💦失礼しました (^.^;
美味しく食べられるのが一番です✨☺️

rainbow
2024/03/09 09:25

見た目も楽しい食卓で良いですね😊

お好み焼き焼くのが人生で2回目とは思えない出来栄えの良さに感服です。


ありがとうございます😊
お店でも焼かれて提供されるから😅
ホットケーキの要領で焼きました👌

ビーツの中ってぐるぐるなってるんですね😳


ね、私も今回初めて気づきました😂

にいたん
2024/03/09 06:24

エビタイさん

先日の料理もビーツを使っておられ
色鮮やかですが土っぽいイメージがあって
食べた記憶がほぼありません

きれいなお好み焼き


鉄分も豊富で栄養価の高いビーツ!
あ、鉄分の味で土っぽいのかも!って今思いました。

ガッツリ煮てしまう、またはピクルスなどお酢に合わせると美味しいです。
生の大根ぽいですねー、