丸太は私が手ノコで伐採した白樺です
丸太は私が手ノコで伐採した白樺ですはじめてのビーフシチュー。牛スネ肉を半額で連れて帰ったので。肉パッケージに貼ってあった「ビーフシチューを作ろう」に従い煮込むこと1時間半!めっちゃ美味しい!ビールおかわりしました(*´◒`*)
寒さが増してくるとより一層エビスが美味しく感じられます
晩酌で家族と飲むエビスは幸せな時間です。何事もなく過ごせた一日に感謝!
手作り中華にエビスが合います!コクと旨味のエビスが濃いめの味...
手作り中華にエビスが合います!コクと旨味のエビスが濃いめの味...手作り中華にエビスが合います!コクと旨味のエビスが濃いめの味付けのウチ中華に負けません。何杯でもイケます!
特別な日は絶対にヱビスです!
1日の終わりに飲むエビス、美味しくてたまりません。
エビスのゴールドの缶が、冷蔵庫を華やかに飾る一品となっております! 妻とふたりで、みんな集まった時にまったり飲んでます。
親子でゆっくり話しながらエビスをじっくり味わう。
今夜のお供♪
今夜のお供♪秋ですね~。黄色と黒がきれい。(笑)今夜はこの子と楽しみたいと思います♪
毎日鍋!毎日エビス! 野菜の減りも,エビスの減りも早い早いw 熱々の鍋にヒェッヒエなエビス。 最高よ!乾杯ー!