NEW🐷豚もつ煮込み🐷
NEW🐷豚もつ煮込み🐷今年も寒くなってきたので、豚もつ煮込みを作りました。今回は信州味噌半分、赤味噌半分で。また、おでんのようにゆで卵を入れると美味しく、これも気に入ってます。🍲🥚 お供には、基本のヱビスビールですね🎵🍺😋👍
🍲豚もつ煮込み中🍲
🍲豚もつ煮込み中🍲やっと寒くなって来たので、今年も豚もつ煮込みを仕込み中。豚タンも一本入ってます。 出来上がったら「燻」といただきます🎵🍺😸👍
サッポロ黒ラベル東北ホップ100%樽生🍺が飲める店
サッポロ黒ラベル東北ホップ100%樽生🍺が飲める店先日、11月の超絶の忙しさから解放され、以前ごろちゃんさんから教えていただいたサッポロ黒ラベル東北ホップの樽生が飲める店で1人慰労会を開催🍺この上なく美味すぎて飲み過ぎてしまいました😋熱々もつ煮込みが冷えた身体に沁み入る😭盛岡駅から徒歩5分、開運橋すぐ北上川沿いに広がる木伏緑地内のにある大衆酒場モツ
絶品もつ煮込み煮卵入り
絶品もつ煮込み煮卵入り都内下町某所で仕事帰りに一杯もつ煮込み絶品でした😋
植野食堂 43 もつ煮込み by 鳥勝 リターンズagain
植野食堂 43 もつ煮込み by 鳥勝 リターンズagain1週間前に食べたのにどうしてもまた食べたくなって作ってしまいました💦具材を切って放り込むだけ。何の技術も要りません味噌(今回も佐野みその金亀子みそ)と味の素を加え放置松ばやレシピの煮卵を添えて在庫整理。赤星か黒ラベルか金ヱビスと合わせたいところ朝食はもつ煮丼で決まり!依存性、かなりあります🤙
植野食堂 43 もつ煮込み by 鳥勝 リターンズ
植野食堂 43 もつ煮込み by 鳥勝 リターンズ2週間ぶりに再び立会川 鳥勝のみそ煮込み植野食堂のレシピはこちら切った具材を放り込んで2時間煮るだけグルタミン酸と味噌を加え、2時間休ませて味を染み込ませる鳥勝レシピのみそ煮込み完成👍今回は佐野みその赤(金亀子みそ)のみを大さじ3加えてみたら過去イチで美味い煮込みに仕上がった。自宅でこのレベルの煮込
植野食堂 43 もつ煮込み by 鳥勝
植野食堂 43 もつ煮込み by 鳥勝BSフジ「植野食堂」2021/1/25(第43回)放送分のレシピ、立会川 鳥勝 のもつ煮込み。オンエアーを見る前から通っていたお気に入りの店。鳥勝に入るのは至難の業。今も変わらず開店前から長蛇のれ列に並ぶ気合いが必要。 この放送直後から何度もリピートして作っているが、鳥勝の煮込みの足下にも及ばない。
フラノマジカルともつ煮込み
フラノマジカルともつ煮込み 奇跡のホップ フラノマジカル 華やかさあふれる香り名前の通り美味しく頂きました。男梅サワー 和の旨みもリピート決定ですね😋
にこみや岳さんのもつ煮込み
にこみや岳さんのもつ煮込み四条烏丸にあるもつ煮込みが美味しいお店に友人と行ってきました町家でいただく牛もつの煮込みは優しいお味で冷たいビールとの相性ピッタリ残念ながらヱビスはなかったけど、薄めのグラスでいただく黒ラベルは格別でしたまさにPerfect黒ラベル🍺お店の方のお話では、最近は個人経営のお店でサッポロブランドを扱うと