暑いからポカリ割り 追加♪
暑いからポカリ割り 追加♪のぴ太さんの燻製見て、喰いたくなりまして・・・ まぁ、夕飯のオカズ(焼きアスパラガス・カニカマと焼きちくわ)を燻製にしたッた♪とは言え、燻製に向かない様な水気あるアスパラだから、ついでに茹で卵をプラス、リンゴチップで・・・ てな訳で出来たモンがコチラ向こうからカニカマ茹で卵ちくわ焼きアスパラガス や
イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。 ほんの一手間で、どん...
イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。 ほんの一手間で、どん...イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。ほんの一手間で、どんなお酒のおつまみにもなる絶品です!市販のイカの塩辛をご用意下さい。これをボールに入れ、更に少々の塩と粉唐辛子、刻みネギ、胡麻油、すり胡麻(無ければ普通の胡麻でもOK)を加え、混ぜるだけ。凄く味が変わって、美味しいですよ🎵残った塩辛は保存用の容器