トップ > グルメ・料理研究部 > おつまみ > イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。 ほんの一手間で、どん... 風来坊 2022/11/08 08:14 イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。 ほんの一手間で、どん... イカの塩辛の韓国風味をご紹介します。ほんの一手間で、どんなお酒のおつまみにもなる絶品です!市販のイカの塩辛をご用意下さい。これをボールに入れ、更に少々の塩と粉唐辛子、刻みネギ、胡麻油、すり胡麻(無ければ普通の胡麻でもOK)を加え、混ぜるだけ。凄く味が変わって、美味しいですよ🎵残った塩辛は保存用の容器に入れ、冷凍で保存し、食べる量だけ取り出して下さいね。 簡単 オススメ おつまみ お手軽 美味しい いいね 共有する 共有する X facebook LINE リンクをコピー コメントする 1 件の返信 (新着順) ミュートしたユーザーの投稿です。 投稿を表示 ako 2022/11/08 20:24 おいしそうですね!今度、塩辛買ったらつくってみます! いいね 返信する
ミュートしたユーザーの投稿です。
投稿を表示おいしそうですね!今度、塩辛買ったらつくってみます!