ちょっぴりバレンタイン気分🌹❤️
ちょっぴりバレンタイン気分🌹❤️えびいちごちょこびーるはっぴー
ローストトゥンヌス
ローストトゥンヌスジビエみたいです✨✨ローストビーフならぬ、ローストマグロなのです。 マグロの血合い部分をローストビーフの調理法で調理しただけ。ビールが進む一品です。
夕食
夕食お雑煮食べる時間が遅かったから鯛のソテーと野菜。足りたつもりが、食べ始めたら足りなくて、カマンベールチーズのせたデニッシュも頂きました😋 おやつは、ポップコーン🍿
もはや工作なパン。 四角い角パンを ハートに造形。 美味しい😋
ブリソテー
ブリソテーブリをハーブたっぷり🌿ソテーといただく。めちゃ美味しい😋
殻付き牡蠣…難しい
殻付き牡蠣…難しい上手に酒蒸し出来なかったとの事で、勉強してから再チャレンジします。〜menu〜・ちか(魚)とリンゴのカルパッチョ・・牡蠣の酒蒸し・・キンカンとオリーブとキャロットのサラダ・・ザクロの一口デザート・・金ヱビス・調べたらポルトガル語の「サラダ」英語は「サラド」 まぁ、どの国も似た発音でドレッシングで和
おニューグラス投稿何個目か忘れました💦
おニューグラス投稿何個目か忘れました💦乾杯!
■クリスマス気分🎅
■クリスマス気分🎅チャイナから届いたクリスマスの装飾🎄を使ったら、豪華に見えました😂笑
◆今宵は手羽先
◆今宵は手羽先まー、切っただけ。 焼いただけ。 です。子供でもできる簡単飯
◆カジカの子漬とおからクラッカー
◆カジカの子漬とおからクラッカーカジカの子は、未成熟で粒が小さい泣大きいといくらみたいに食べられます。 イクラより好きです✨✨😋最高のアテでした