今日は燻製屋のウインナーと絶品かっぱえびせんで😋
今日は燻製屋のウインナーと絶品かっぱえびせんで😋ヱビス燻に合うかな? ココロクラフトペールエールで食べ飲み🍺
このグラスで
このグラスで香りも味も楽しめました😊
燻は二度注ぎ👍
燻は二度注ぎ👍燻の瓶に出会えたしかも安い先日の三度注ぎでは良さが薄れるので二度注ぎにしてみた うーん、いい感じ苦みも残って香りも高まって美味しいですね
「鯛のアラオリーブオイルレモン蒸し焼き」サッパリこっくり。魚の脂と燻が合うなぁ♪
「鯛のアラオリーブオイルレモン蒸し焼き」サッパリこっくり。魚の脂と燻が合うなぁ♪私が作って以降、家族が気に入って度々作ってくれるクマさんオレンジ🧸🍊明日、オレンジの皮を使うから胴体の手を作りませんでした 目をみた家族。 「目が病気や!!」 に爆笑してしまいました
琥珀ヱビスですが年末には店頭に並びますよね😅
居酒屋ひたち やはりここは常陸野ネストラガーで🍻
昨日ヱビバでハイランカーのmonakaさんを発見 暫くハイランカーの飲みっぷりをアテに飲んでたのですが こちらに気づき一言 ”あちらの方にマイスターを差し上げて”と マイスターをご馳走になりました ドラマみたいなセリフ言ってみたいです😆 ご馳走様でした🙇♂️
自分ご褒美に
自分ご褒美に燻とウニ寿司 嬉しいことがあった日の自分ご褒美に
ROCK IN JAPANと燻
ROCK IN JAPANと燻参戦はしてないのですが5年ぶりにひたちなかでロッキンが開催されてました🎶明日のトリはサザンオールスターズだそうです✨
燻と燻製2 餃子の次にはド定番の6Pチーズの燻製。 こちらも下ごしらえ不要。 燻すだけ。 燻を飲みながら燻製をいただく😋 いい一日でした🍺🧀