生粋の千葉っ子ですが…
生粋の千葉っ子ですが…私も妻も生粋の千葉っ子ですが、結婚してから20年以上、年越し蕎麦は何故か鰊蕎麦😂でも関東では海老天が主流なので🍤鰊の甘露煮はあまり見かけません。毎年おいしい鰊の甘露煮を探すのに一苦労💦 白い雲のようにを聴きながら書いてます。
丸くなるな、星になれ...YEBISUver
丸くなるな、星になれ...YEBISUver🍻年越しそば....星になれ ⋆꙳ ✰★⋆年越しそばで私も2024年を迎えます🎍エビ天とエビスやっぱり好きだね♡◝(๑⃙⃘′ᗨ˂̶๑⃙⃘)◞♡にんじんを星形とお花にしてみました⋆ ꙳✰ どうでしょうか?? サッポロビール黒ラベルの....❝丸くなるな星になれ★❞をイメージして散りばめてみました⭐️
あと2時間半で、2023年終わっちゃいますねー。
あと2時間半で、2023年終わっちゃいますねー。というわけで、今日の年越しそば。ヱビスマガジンの父の日の際に取材させていただいた、葱善さんの年末の特別セット。【11.12月限定】江戸そば通セット https://negizen.shop-pro.jp/こちらに、自家製のニシンの甘露煮を合わせていただきました。葱が、めっちゃ辛い!!しかし、この辛さ
にしんそば
にしんそば大きなニシンのお蕎麦で年越し
年越しそば
年越しそば旅行先の奈良で年越しの天ぷらそば。みなさま、よいお年を~!!
年越しそば昼食で食べるいつものそばですが、今日だけはチョット気持ちが違います。年越しそばと思うと。
京都日帰り旅、帰りの新幹線に乗る前に駅ビル内の蕎麦屋でひとあ...
京都日帰り旅、帰りの新幹線に乗る前に駅ビル内の蕎麦屋でひとあ...京都日帰り旅、帰りの新幹線に乗る前に駅ビル内の蕎麦屋でひとあしお先に年越しそばをいただきました。