不室屋 加賀麸「宝の麸」赤だし× ヱビスニューオリジン
不室屋 加賀麸「宝の麸」赤だし× ヱビスニューオリジンお湯を注ぐだけ🤭愛知県在住時、社食や定食屋でその虜になった赤だし。 そんな私が先鋒に選ぶ、最高級加賀麸「宝の麸」は赤だしの「ふやき御汁」先ずはお汁から。ズズっ… 。うーん、マンダムw豆味噌の独自の酸味が味蕾と鼻腔を刺激し、その汁を存分に吸った麩が正に舌の上でシルクの様にとろけて消えてゆく…日曜日の朝
不室屋「宝の麸」×ヱビスマイスター
不室屋「宝の麸」×ヱビスマイスター創業慶応元年 加賀麸 不室屋 「宝の麸」食レポはグルメルームへGO🤭