海の幸とヱビス✨✨
海の幸とヱビス✨✨昨日の残りの本マスのアタマ✨✨アタマだけたくさん食べたい!と言ったら怖がられました笑笑北寄貝のお刺身〜ホッキ貝6個分くらいです!ホッキのヒモの部分も食べられるのは家ならでは✨✨うまし!カンパーイ🍻
♧本マスとバナナのパンの器グラタン (甘じょっぱい...
♧本マスとバナナのパンの器グラタン (甘じょっぱい...♧本マスとバナナのパンの器グラタン(甘じょっぱい最高)♧キャベツの巣ごもり(紫キャベツと白身の反応で青色に!)♧本マス(サクラマス)塩焼き(魚の目玉周りが好きです)どれもビールに合う〜と、、3本気付いたら飲んでいた!本当はポーチドエッグスープのつもりだったのにw
ヱビスで新年会
ヱビスで新年会久しぶりにみんなで乾杯!
この後ちゃんと火を通して食べました☺️
この後ちゃんと火を通して食べました☺️野菜を食べる豚しゃぶの鍋つゆストレート。「すき焼き味」を戴いたのでビールで乾杯。味が濃かったから卵をつけて、すき焼きみたいに食べたらバッチリ👌1人300gの豚肉🐷ペロッと💦(水菜が完全に下でクタクタに😇)〆はオートミールでリゾットにしました🍅とビールも合うのよね〜
昨夜は、トリレバー、トリハート、 鶏肉は簡単で美味しい...
昨夜は、トリレバー、トリハート、 鶏肉は簡単で美味しい...昨夜は、トリレバー、トリハート、鶏肉は簡単で美味しい✨✨パッとつまむ!🍺ビールの為にある料理✨✨
ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ ...
ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ ...ヱビスマガジン掲載の、料理研究家・坂田阿希子さん考案レシピ【にんじんサンドイッチ】🥕を作り呑みました。‼️なんてことでしょう。今年はうさぎ年。ウサギ=ニンジンじゃないですか✨✨作リ始めてから気づく。ピッタリなメニューだな❣️とニヤニヤ。とてもとてもとても、美味しくて、、サンドイッチ🥪もっと量産するべ
ガソリン注入⛽️しながら作る。 今年初めて、ちくわで門...
ガソリン注入⛽️しながら作る。 今年初めて、ちくわで門...ガソリン注入⛽️しながら作る。今年初めて、ちくわで門松🎍を作りました。竹を斜めにしないと、お金が貯まるんだとか💓♧鶏肝♧鶏のせせり (写ってなかったw)♧野菜♧パン🍞にバナナと柿とブルーチーズ🧀ビールの為にある料理✨✨
明けましておめでとうございます。
明けましておめでとうございます。明けましておめでとうございます!飛騨牛焼き肉とヱビスビールで乾杯🍺🎶🍺🎶🍺今年もよろしくお願いいたします🎵
・「ヱビス酵母」には何が合う⁉️・ 2023年の幕開け...
・「ヱビス酵母」には何が合う⁉️・ 2023年の幕開け...・「ヱビス酵母」には何が合う⁉️・2023年の幕開けですね✨✨今年も沢山のヱビスビールが飲める幸せを今からかみしめてます✨✨🐇・┃ /)_/)┃ *´ㅅ` ) ゴクリ…ゴクリ…✨✨┃o❤️o ✨✨✨✨恭賀新年✨✨今まで一度も【お重のおせち】食べた事がなく習慣が無いので今でも買う気はおきず、、、
2022年〆のヱビスビール ブリカマと一緒に頂きました...
2022年〆のヱビスビール ブリカマと一緒に頂きました...2022年〆のヱビスビールブリカマと一緒に頂きました🐟さて2023年最初のヱビスビールは何と乾杯しましょう🍻本年もどうぞ美味しくヱビスビールが愉しめますように✨✨皆様よろしくお願いします🤲